工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[留言建议] 后院好陌生&辞职

现在的后院真的好陌生,也难怪很多当时一起水的朋友都一个接一个地走了。
后院食之无肉,弃之有味,鸡肋中的鸡肋。
后院不再是个令人开心的地方,只有无尽的争吵,而且每次的争吵都是那么几个ID,不知道这些人在后院是干吗的。
你们吵个够吧,吵个饱吧。
后院在不断地走下坡路,飘香势头却出乎意料的强劲。大二大一很多都是上飘香不上后院的了。
就我在后院呆的这段时间,确实有很多新ID出现,但很少会长时间留下的。而只有一部分所谓的老饼常年盘踞在此。也许管理层该思考这个问题了。
我向啊敏提出辞职,真的非常抱歉,留在后院看帖不再是开心的事而是无尽的烦。
我选择淡出后院,很对不起之前支持我的朋友。空闲的时候我还是会偶尔回来就业版看看的。
我做出这样的选择很多人会很开心的,我知道,你们尽情笑吧,笑开心点,最好笑到抽筋。

评分

唉,不久后我也将离开吧,多种声音是好事,但当燥音的势头过于强劲,也没有呆下去的理由吧。走好,常回家看看。之所以喜欢后院,觉得它比较自由,同时也有种家的感觉,但对于一些不自律的人,却成为他们哗众取宠的温床。无所谓谁对谁错,来去由自己决定吧。继续关注后院中

呵呵~   转战猫扑大叔!

飘香的兴起。更多的是校园网的每况愈下,进网络版全是骂网管网络中心的,有时上去看看也挺娱 乐的

没事灌灌水

是非总会有的 何必如此在意……

唉~~`

我希望管理层真是可以认真考虑下版主的意见
内室花朵的话虽然很伤感
但确实很知道思考下
我记得我曾申请版主的时候说过
我希望后院可以给人一个家的感觉
但很遗憾
我没有找到这样的感觉
转眼间后院又有一大批版主要毕业了
我衷心希望后院在管理上“人性化”点

LZ还年轻,真好

故天将降大任于斯人也,
必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为.

所以动心忍性,曾益其所不能.
人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻.
入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡.然后知生于忧患而死于安乐也.”

唉~~`
小吻 发表于 2009-4-4 15:33

你都老喇~~

唉....希望后院越来越好,大叔也不要不开心啦..

这几天的确来了些怪怪的人~~

通常,偶是有选择性的看贴

“而只有一部分所谓的老饼常年盘踞在此。也许管理层该思考这个问题了。”
LZ这句话说得好

“而只有一部分所谓的老饼常年盘踞在此。也许管理层该思考这个问题了。”
LZ这句话说得好
追你十二条街 发表于 2009-4-4 17:05

不要意气用事

冲动是魔鬼

LZ这句话说得好
追你十二条街 发表于 2009-4-4 17:05

有人的地方就有江湖 
人就是江湖,你怎么退出?

你当初申请的是就业版,其他版块就算七国甘乱都与你无直接关系.管好自己那块田就是对你支持者的最好回应。是真心帮师弟妹干点实事的就请坚持下去,而不是任性的讲完一堆话就走…