工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 征友一周感言------------上帝啊, 赐个能令我快乐的bf吧

本帖最后由 vividaisy 于 2009-4-11 22:49 编辑   N+ Z& r8 e2 d% x6 w
9 d2 E/ P9 J& h6 _" I) o# `* m
这么快又到周末啦,抽空说说征友感言--------虽然不知道有啥意义。

- E( x) D- k/ t6 k9 n7 v/ a
) N$ r$ {% v) Q& a
加了不少人,相信大家都是优秀的吧哇咔咔,虽然偶大多都没太多了解,很多甚至还没聊过天呼呼----
- X0 @1 a. e$ A! X) ?! W

. \' Q6 Z. n6 h! g' v* f
不过有时候真是很不想这样,很想放弃这个征友意念,因为实在很折磨人的哇。

7 w" x, c) M" d
; Y" c: K& q& E
本来偶来征友,很有诚意,也觉得很有必要,没想过太复杂的东西,也没想过要忽悠人,也不喜欢歧视,怀疑与攻击------总之偶是很有爱很喜欢真诚友好相处的咔咔---
4 S7 p; E+ p. c) e9 J6 B+ m! F
和大家聊天真是很大的挑战,尽管偶心脏不是伪劣产品,但是还常常有扛不住的感觉呼呼-------偶虽然征友,但偶还是个正常的女生哇,大家别把我不当正常人来审问。
1 l1 m5 @* `4 v4 E  V; w- ]4 W
1 f+ y  z1 R- }& ~1 r# N6 n/ F* A
哎呀--偶真啰嗦,还是说说征友几大恐惧要点吧呵呵:+ D; I5 H" @: f$ R

4 f+ N+ ^( y1 _3 \first
,庸俗令我害怕6 U; }& e% g( X0 u% w/ r- A/ n' \
偶不是故作清高,但是有些人真的太太现实了,令人不得不觉得庸俗-------所以说啊,大家别说女生过分现实,其实很多男生要现实多了-----搞到我都害怕了

5 _, E0 p* c3 [2 d" N. F% E# C" C# H7 b+ w# n# S) f5 C+ H9 @

0 w: |' W- i$ ]  X& V2 C% Y% F; R$ N& d3 z. M

8 [& y1 r2 }. T8 g) i
Second 诚意有限
0 v9 G) M6 M- V2 V4 p7 G
+ S7 B0 A- j, Y$ A! C
我感觉很多人其实没太多诚意哇,好像无视偶在帖子的要求,就随便加来玩的,搞到我很郁闷,要知道偶可是很有诚意地希望遇到有缘的那位的啦。而且偶要上班,学习,生活,没精力玩随便战。
* c8 d  x- o  f& L2 D

1 L' v; j& [  U1 v, M( P, y. N% z5 l; H; \
! A: F+ U2 Y$ }: m+ O. M( _# @

) q: j& y& B* E7 j8 j4 K* {( r
Third,对味很难
3 L4 A* r, C4 s& k, n7 P7 q
4 w0 T( }% X4 ^: X6 }: k8 ~
怎么才算合拍对味?有点抽象。但是偶想说的是,那些乐观,积极,大方,幽默,自信的男生怎么这么难遇到啊-。一上来就问些幼稚的问题,要不理解能力很差,要不小气计较,要不被动消极,要不疑神疑鬼----例如问是不是没人追所以来征友啊;你们班上没男生么;干嘛来这里征----------------常常扼杀掉我所有的耐性,让人哭笑不得。
3 ~, {* C* x$ {8 b$ W
: r' S- r( w4 m' K( I! M4 q0 u& S
+ X. g+ S6 G. b2 a& Y5 k  X5 f

! }" y( h' q" }/ z. _; C; q: {6 q" _( U/ `* B% u. s
最后强调一下,不是偶条件高,偶只是希望找到个对味的而已。

2 B" F* y- }8 I4 U/ {! X8 I1 C/ `" [( n! ^5 Y% n
好啦偶不能再说下去啦,要不会被人砸的。闪-
# e3 p7 ^/ M. }7 Z  u3 \

. F' w- Q7 L2 Y4 S1 I
) O' ~6 ?( k3 ~8 ]# a
* M2 V; j3 n9 l9 q0 h! ~9 i9 u
) r( k9 t% n% w, R0 n5 b
# W* G; K/ h: R: S/ g
7 b7 f% m& ]* `" C0 B
深呼吸--呃---
2 x, P0 X) P1 X先简单自我介绍一个吧:女,09应届毕业生,h:158---165cm(从不穿鞋子到穿高跟),w:45---48kg(波动范围),广州上班ing,学习工作生活能力还不错,就是感情比较小白,性格: 开朗幽默可爱>多愁伤感温柔体贴,样貌---呃---不好描述哇:漂亮?有气质?像印度人?顺眼?普通?偶有空再做个调查好咯。
& x0 T4 X: V% H
8 [$ f0 Y( d, S1 q. T! Z5 N对bf要求:比我穿高跟鞋的高度高几厘米比较好,最好就是工作了的师兄啦--偶有一点点成熟控呵呵----6 D' o1 O( v0 _7 H) p
其他的我恕我借用可爱的广商mm的,因为说出了偶的大部分心声---版权问题呃----私下解决咔咔
! O$ b9 \, F1 r1 A  S7 [- F1 z1 j! d  n( X
联系-----站内pm交换
" e* S: U; I, y( T) [- z0 F; N$ D( ~1 j; D0 d
# \' |2 a3 v2 F. }1 _$ n

9 m* o9 ?/ W" x1 f& k”要外表奔放内心保守,能和我侃天侃地侃大山,要能从宏观上看世界经济的大起大落,对个人的经济要有无所畏的态度。这不代表你可以碌碌无为,而是不要有称霸世界的野心。不要愤世嫉俗,淡然坦然一切世间纷争~承认自己渺小,但心胸开阔。能有点黑色幽默就更好了~
, b8 A4 Q, ~7 @8 ~& `0 e% j8 O# _! W4 W. `/ C- ], M( x( k% P
在外人面前你尽管男子气概,我们二人世界的时候就要对我温柔。男人的温柔是毒药,我就爱这杯毒药~不要劈腿,心里可以有些想法,但是绝对不能付诸行动~允许你有很好的异性朋友,红颜知己,所以也不要阻止我有很好的异性朋友,蓝颜知己。6 V' k& s. a2 F: f1 s
, a$ ^& a2 E' }
+ y$ s; Y7 A; m0 v- c7 ~要懂常识,平时生活能自己照顾自己,知道天冷填衣,下雨带伞,受伤时休息,玩游戏节制等等,在外面看得懂交通牌,会过马路,购买食物会看生产日期等等~& R+ N1 N( T3 y/ y% Z7 F
, w3 `1 L7 h5 W& Q, f% g) e+ s. y: p如若长期发展,我先声明,平时我可以做饭洗衣服刷锅扫地,但那不是我的职业,不要妄图把握当作保姆,我有要自己的事业,还有理想要去实现。
- a, F6 \8 w; m& q* G9 n
* ]& M8 F- c) U& m能和我谈谈理想与人生,有点哲学头脑最好,哲学头脑不要太过,过了就变傻了,而且我也赶不上你变傻的步伐~& f4 e( Z  B( k1 p. n& w  ^
我不需要你让我变凤凰,但不要带我去插秧耕地背着个大箩筐。“

评分

要找师弟?..不用农民GG?

ls的,是不要师弟哇

评分

男人的温柔是毒药,我就爱这杯毒药~
LZ好有诚意~我是来帮顶的

帮顶啦~~~~~0 v9 J9 u# h: _# x+ Y& u
现在的女生都忙着找老公了,我还在忙着找工作,悲剧咯!

还没找到工作的可以应征么?

6# 十指紧扣
4 I) D2 A" S( g/ i' v如果你符合以上条件的话

...Lz的标准......好合适??
" \& e# {1 `2 A# A5 [* F咦,表情在哪里,找不到了哩

貌似要求不高

符合

这个要求...貌似是标配

158~165,我喜欢这个高度!不高不矮,典型的广东女孩子身材。

不错不错~应征吖应征

路过一个~

附上一句吧,非诚勿扰

09届毕业生,已找到供电局的,不知合不合你心意

处世方面的要求完全符合,但是极度不成熟的路过~~~

矮了点

LZ哪里去啦?麻烦留个联系方式!

19# 十指紧扣 $ G3 h) ?. V7 I$ v) v; x4 i* e
咔咔,站内pm交换联系方式吧