工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:谁能帮我做个店徽?

各位大哥大姐,小生这厢有礼了。
自毕业后,四处奔波,为寻找一份属于自己的工作而努力。然而,金融危机四起,哪里都像我一样的,毕业即失业的流浪一族。
经哥们点拨,四处打探,八方举债,终于决定开一间窗帘店。一个月的辛苦,小店终于开张了:布居一阁窗帘店。地处河源龙川,客家古邑,东江河畔。
布居一阁窗帘店,不拘一格创经典。
可是,看自己设计的招牌,总觉得少了点什么。。。。。。。哦,原来少了一个店徽。
隔行如隔山,我不是学这个专业的,只能望而兴叹。到百度搜索一下,个个都要钱。而我只是一个刚毕业的穷学子,为开这间店已四处举债了,哪还有闲钱去买个店微??!!只能求助于热血相助,尚存雷锋精神的大学学子了。
本人的一点设想:用窗帘的“帘”字,做个窗帘的造型:宝盖头像是窗户的上边或窗帘盒,“八”字像窗帘靠边挽起,“巾”字像垂下的窗纱。然后把“布居一阁”四个字在下面利用上。
哪个热心的学子帮帮忙!!也许你不经意的相助,救起一个溺水的生命,让我记住你一辈子。
谢谢了。
本人邮箱:[email protected]
没人会吗?

路过,不会。
没专业学过PS的路过~~

找艺院的吧,可惜我没时间。
帮你顶吧。
如果你觉得出二百块不关紧要的话,建议你上猪八戒威客网,可以得到好多帮助。
如果有朋友帮你,就不用出钱啦,呵呵~~~

一帘幽梦