工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: encherry

[征男友] 喜欢上征友版了...

原来猪姐征了那么多,师弟佩服佩服
) x6 C8 V5 t* ^5 K冷馨 发表于 2009-5-11 20:04

4 Y  R0 W. |& b' G6 y# P4 i1 V' [8 r3 k6 l" t5 b; h6 z8 U
什么时候征那么多,只是发帖而已嘛.....师弟有什么好的师兄介绍下么??

本帖最后由 encherry 于 2009-5-11 22:32 编辑 * U/ u! l# S' z/ y- V  d! z
2 |8 Z' R! @( c0 c/ m
单眼皮蟀哥 发表于 2009-5-11 21:30
& S# N% I" v. V0 ]8 \
( r! u+ p( P' ~8 k
我曾经回复别人的帖,只用了一个表情,后来斑竹把评论删了......2 q8 F! F: q5 j* F( O0 M
操作理由: 心情是不可以纯表情的。....0 P. C- n6 Y* V8 e- o
我狂晕......

.
) L' u* z" I" X! k我可以用纯表情吧! ?7 ~2 c2 e# R- k. F

.
7 e" ?. _3 e) q我可以用纯表情吧. Z+ }! y4 u- y/ ~3 h# P
5 [" c, p/ t0 U# X2 k) |" z
sasalin 发表于 2009-5-11 23:03
6 i! t0 j; R( L$ p& c0 \, l; e

- s8 f2 D) a- p$ y+ O1 o
: Y" }! d7 W; D3 e+ r5 b
! s2 a* R! o  z5 ?! Z/ {2 n 你说话了.........