工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 小T初来乍到~

@$ u" q# Y  s6 e+ j% n- E) Q( v+ s9 m$ X6 e9 B  a: Q) I
某年某月某日$ h. U3 ?0 U3 u, ^
某小T出来乍到..+ T  }: @( x: }" `% `. {
不晓得这里有什么规矩没~
# E6 {# s9 p! v2 ~呵~
+ ]" x- f7 w1 Y4 K1 y/ b1 ?烦劳指点一二啦
" _& d( W$ k  x, k0 O谢各位看官

评分

先上pp吧

诶~~
. m" p+ Q( v5 P% S可是很丑会不会被扔鸡蛋~

预料到众狼们立刻赶来,哈哈哈

长得丑不是你的错,出来吓人就不必要了+ K! d/ g4 g/ k4 @' N6 ~7 k5 |2 Z
不过要是美女不出来,就对不起大众了+ T# z! B8 ~7 O) F$ \) _, L# P+ F
窈窕淑女,君子好逑吗?* I4 D  ?9 ^4 K  j+ q
漂亮要大家分享,才会快乐的+ Y4 U; ~' _* L8 m& D& c
, ?/ F- h0 P3 E( T9 b
建议把相片先给白老鼠看看,然后决定要不要上传

哦 ~已经上传了~~

莫非就是传说中的师妹

呃..长得丑不是我的错! {& V# B- U, U3 @) j
但是如果吓到大家的话还请多多包涵呢

师妹果然谦虚了啊。

o(∩_∩)o...4 m& A. ^- P3 q  c0 a2 o
我系师奶级别的`

哦,我还是大师祖呢

小T蒸男友?

看不到图
0 D( M+ d$ v! a- ], k: X00:00 发表于 2009-4-6 13:40

en~貌似是需要下载的吧~
1 `" ^& d+ a. d; _2 i' r3 ^3 v哈 不过要小心被吓到00..
2 T, j# D# r; d$ b: ~虽然节日已经过完了`

13# 轻水惜寒
* h9 J1 U7 A2 {- N1 c& X3 F, a3 d. \: U3 e* c0 C3 O1 f. g
: v& q3 Q3 V# F$ s: w  i
有一个功能叫下载。

o(∩_∩)o...
. q' D# A6 X2 N; C: f% m  m我系师奶级别的`
1 s+ @# G/ p! c5 Q( g神出鬼没T 发表于 2009-4-6 13:40
! J1 m1 |3 c8 x& }6 q) C
% Q9 C% |2 r6 v$ F0 C# a- k* y( m
5去买菜,相夫教子,跑来这里干啥

我来新人报到..
/ ^8 a/ `# u- U/ k6 C# }/ ?8 B可是不知道要把帖子发去哪里好..
5 ?# h; b7 V( o9 T6 @3 H(*^__^*) 嘻```

18岁就相夫教子未免太早了一些..' B7 H8 M) M; ]/ G1 a4 h
过多20年或者有这么一天..

又是我专业toupai佬出现个时候啦~~~~~% B6 n+ |! K6 ~8 d, o& H% j
# W& W$ D' |- R
师妹·~~~~需要专业“toupai”服务么~~~~~
3 c/ G6 |3 O$ o
! {; M) D1 p. Z  v7 ^专业三包服务

18岁就相夫教子未免太早了一些..
3 N) W5 _0 s: V3 M/ ~过多20年或者有这么一天..
( K1 u* z' {, T% t" V神出鬼没T 发表于 2009-4-6 13:45

6 o" t7 w9 [" }' Q1 s" K  r0 A, O; u/ B1 N7 V; F% r
: E# a& T3 r: G, O1 I6 Y
& x  K" c+ h" C% Q5 H
年轻真好
1 E/ J% _1 G, k4 S) u. ^18岁
! B$ g9 G) o" F3 V
) J5 k+ Y9 H9 d7 @9 ^豆蔻年华啊。