工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙洞及东风路COS招募开始

原帖地址http://www.tandmac.com/bbs/read.php?tid=4634&fpage=1&toread=&page=1
正式开始招募新出COSPLAY团《夏目友人帐》的团员~~~~(鼓掌~~撒花~~~~)
虽然未必华丽帅气,但是我们有爱!!
有爱的同鞋们就一起来参与吧~~~~
目前暂时以私影形式出场,如果进行得顺利的话有可能8月份漫展出剧~~~~
基本要求:
1、飞团乃是吾人无法忍受的事情……飞团者的下场如下……

2、对夏目友人帐有爱!……就算不全部有爱,至少对自己想COS的角色有爱!!……
3、要服从安排吖……
4、自己的衣服道具要认真主动地制作……!!(团长我都系新手,想叫我帮你搞埋就免了……)
5、穷无所谓,但至少要有足够的钱吖吖吖吖吖吖(穷人怨念无限爆发中)……
6、样貌身材都无所谓,可以用努力来弥补!而且化妆啊,化妆是用来干什么的啊~~
以上……(好弱的气场吖)

报名方式:手机15018425816 短号615816
QQ 312002497

CN:
夏目贵志:
夏目玲子:藤叶
名取周一:伸二(想要COS这个的可以抢~~)
田沼要:
佟(那个木字旁的不知道怎么打……):
子狐(小狐狸):鹜严
多轨透:
红峰:千夜姬
斑(猫咪老师):Lvcao(这个也可以抢~~欢迎来抢)
小玉:有人了(无得抢……)
燕:COOL儿
矶月之鼠:
玄:有人了(无得抢!!)
这些是本次希望能出的角色,当然如果人不够或者人太多,也有备选方案!诸位不必担心……尽管报名吧!!!
另外招募:
化妆师
摄影师
PS高手
各一名~~~
方便期间,COS最好是龙洞和东风路两个校区的
附人设:
夏目贵志

夏目玲子

名取+丙+佟(找不到人设……找了个全身大图来代替)

田沼

子狐

多轨透

小玉

矶月之鼠

红峰(这个的衣服应该可以说是本次最复杂的了……也可以说是最败家~!)
广工的男生们啊,全都绝版了么…………

应征摄影师和修图师

留一下你的QQ~~有短号最好~谢谢

ANO……这招募长期有效么?

我是新生