工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 2500多吗?

工资2500   多吗?
/ V4 F% S; w9 H( Q, `' h6 C     不包吃住,要自己解决8 G9 M" s7 {: r/ b; Z5 V
3 q8 _4 l7 y" B! E# @  g# ?
        一个月大概开支1800左右,! |* x. C$ \3 r/ C; z. U+ w
      剩下700,给家用500,
0 P$ U7 I2 }* c: F. `4 m
" J4 `! d& D; r$ U! m1 ?& Q* P; V      剩下200......可以坚持吗?
0 l% N- B4 d) u9 n; M4 x* W. P      要签3年~~~. R7 h8 x6 B4 i. ~) Z# k: s9 F
9 B- C' x; n3 U8 f; S' V) F5 w' |- O
      回家找个1500,吃住家里的...
' n. e- O; ~- x7 t  p; c' `      自己花费500,给家用500,0 B& b4 f4 r0 c* D5 r1 ?* i% s! Y
       剩下500......
& X+ q) L) n# x, K* j# _1 p' ~. u8 F9 }9 D& k4 [( N

l; R# N  Y% M$ e          你们会选择...............
选择继续找~~~不行就回家吧!!!

看前景喽,不要光看工资,回家可能就是一辈子在家了哦

现在情形,还能发2500的公司,都算可以的啦,大城市发展空间大,机遇多,图它以后的发展嘛。不通,回家就一世拿那个1500啊

找个成熟点的有一定经济基础的男友
7 {/ g8 B/ e% K* c0 o# h4 e
* q9 c3 {: M  `. [- C3 H! ?% f3 i你会剩下很多钱

2500那也得看哪啊,在广州也要看看是在广州的那个地段啊。" d4 }$ F. c# H9 ^. ~- E
月开销1800??太牛X了啊。
* T* H, H! h0 W5 ~- q" E个人觉得月开销1500就差不多了

不包吃又不包住是有点少

都是有米人

2500那也得看哪啊,在广州也要看看是在广州的那个地段啊。* v( j8 y  l0 n3 ~; U
月开销1800??太牛X了啊。
. E' `* K/ q1 f: W8 A9 D个人觉得月开销1500就差不多了
- |8 U7 d9 ]. D' }: E; Wbryant 发表于 2009-4-7 19:41

0 ~) n  H$ N- Z8 Z2 ~
& G. `  \6 M" B. e, w感觉1500和1800区别不大

感觉1500和1800区别不大* ^& y( B0 X4 }$ N$ y
頭號通緝犯 发表于 2009-4-7 20:06
' j- L4 t% M9 L% ]$ F0 m! q$ W
真系有钱人啊~~~300RMB半个月伙食了

本科仔 岩出来 稳稳真真 2000多D包吃住,可以节省落来唔少钱。包吃住真是可以省唔少的~~~

还郁闷公司在厂区
, k& G: C/ h9 k* u4 L2 M( R师兄说丫的光上馆子省你几百块了

我也2500,不包吃住啊,不过是在白云区广外那边

看前途。。。

比我肯定选家里的.- -家里挺爽的...什么都不用理.
' Z" ]0 b+ J# M: ~7 O系屋其附近稳到份2K5+的.路过.- -非常极度爽.不过经常OT= =$ _0 ^% {7 l8 f+ A; {3 {& z
下雨翻工不用伞.YY

我一个月开销正常是600左右,当然了有时也有点娱乐开销,当再多也不过1200

还是那句话,看前途。
+ D$ P9 L' Z( u! m7 S/ L如果家里是小城市的话我一定不会回去。! H9 y  L! i' @! x
2500好多啊,要是我工资有那么高就好咯,一个月的开销居然比我工资还要高

各有各的薪水标准啊

2500够用的啦~~

2# zhangruli88 ; d, A' f1 j. l1 M) }9 V

( A+ }$ U9 H# m    我们想拖,企业才不会让我们老是拖着呢~~人家也要开工的~~