工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 本校区最牛最最最*专业*的手机维修店——东九楼下

感叹我们大学城校区啊,能有这么一间又牛又专业的手机维修店,他坐落于东九楼下!想不帮他宣传一下都不行啦。谁叫人家技术那么过关,服务态度又那么够呢!据同学反映,我们小小的一个班几十人就有4位同学的手机被他修理过,两位的遥控杆由半残废修到终身残废,一位的手触屏手机修成不是手触屏,据说屏幕的显示面积还缩小了呢。真是高手啊。最后一个的手机本来是排线问题,他硬说是按键板的问题,机主见势不妙急忙把手机拿回来,幸好,手机被拆得还能辨认得出是台手机。据说机主去取机的时候有一位同学去他那投诉,说手机被修成没信号了,没信号的手机听说过没,真是高科技啊!!!看来我们这些人是学几辈子都学不来的了。最郁闷的是据机主回忆说:本来是方向键失灵,被他修得多了三个键失灵,这也认了,但是什么键不好,偏偏是那个取消键,搞到打电话不能挂线!这也认了!问店主这是怎么回事!店主觉得很可笑的说:我们修手机是这样的啦!手机拆过肯定会烂的!!!原来干手机这行的还有这么一个潜规则啊!!!真是孤陋寡闻啊!!!最后机主把手机拿到外面去修,果然是排线问题,可能外面的人没东九那么高科技明察秋毫,能把好端端的按键板的问题也检测出来了!总共花了四十元,而当初东九楼下的价格是八十元,据说还是学生优惠价!果然是好有良心啊。不过估计是黑色的了!!!据说东九楼下那个窝已经经营很久了,工大后院也很多投诉他的帖子,但是,为什么他开的还是那么逍遥自在呢?这个我就不知道了!我只是想发个帖子,告诫大家不要再去东九楼下的那个窝上当受骗了,这是同学们咬牙切齿的教训啊!
没有办法啦  谁叫他是后勤老总开的店啊  有实力啊!!他会怕你妈?

那间店n年前就被列入黑名单了  你早点上后院就知道那是一间黑店  就不会上当了

我也知道~~
黑死了!

原来大家都知道的啊。但是为什么还是那么多人上当受骗呢!

没有办法啦  谁叫他是后勤老总开的店啊  有实力啊!!他会怕你妈?
276911602 发表于 2009-4-10 21:29
真的啊?怪不得那么猖狂,真tmd的死贱人~

我也知道~~
黑死了!
gdut_A 发表于 2009-4-10 21:33
搞个联名上书会不会把他的窝搞跨呢?

我上学期的5300经常死机,硬挺了一个学期没肯给他修

典型黑店!对他无语中~

顶了,我的MP3也是在那里修没修好的,还说什么先收XX元,在这范围内能修好就修,修不好也没办法了,晕~~~~~~

我的手机在他哪里也没有修好!

原来大家都知道的啊。但是为什么还是那么多人上当受骗呢!
少长 发表于 2009-4-10 22:06

都是不知道的才会去那,我也被黑过

请问有什么投诉的途径么?

可到当地的消费者协会申请申诉,请求出面协调此事。电话:12315

看来LZ是大一的吧!那么出名的黑店都不知道啊!

我也中招过!!

看来LZ是大一的吧!那么出名的黑店都不知道啊!
LLY87 发表于 2009-4-12 21:20
偶是大三的啊~~~~

拿一台玩具手机过去让他修一下...

多多的上后院,就少少的受骗

同学们,把他顶上去啊~~~~