工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[询问] 为什么我不能回复别人的帖呢? 求管理员答复

每次我回复的时候,都说我的活跃分小于0,我今天上午(2009年4月11号)回复了一个人的帖后,我的活跃分就被莫名其妙的扣了100分...为什么呀

就是回复了下面这个帖后就出现这样的情况的
https://www.gdutbbs.com/thread-293091-1-1.html
但现在又可以发帖,发个帖就说活跃分加了2分

我顶~~广告做到居委会了~

广告版块发新帖是会被扣除积分的
之前可能扣得太厉害,现在已经改过来了,广告版发主题扣2分,回帖不扣分

后院不鼓励纯广告ID
一上来后院就想着发广告的,一般不是乱发广告被直接禁言,就是积分到负无法再发广告

我顶~~广告做到居委会了~
冯家老二 发表于 2009-4-11 12:33

我希望你可以看下帖,不要引起大家不必要的误会!我发出来的链接并不是我发的主题

是真不能发帖了才无奈来到这里!!

谢谢你的关注

广告版块发新帖是会被扣除积分的
之前可能扣得太厉害,现在已经改过来了,广告版发主题扣2分,回帖不扣分

后院不鼓励纯广告ID
一上来后院就想着发广告的,一般不是乱发广告被直接禁言,就是积分到负无法再发广告 ...
admin 发表于 2009-4-11 18:15

谢谢管理员,以后会注意的,那次真是郁闷,一扣就扣掉100活跃分