工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 供电局的协议书问题

请问,09届有人收到南方电网供电局寄回来的协议书了吗?
$ C) R- a) Z5 Z* [- F% f) D6 c貌似调峰调频公司的协议书已经寄回来了,供电局的要等到什么时候呢??* h% ?/ I: d( ~$ k
再请问有无人知道往年梅州供电局的协议书是什么时候寄回来的呢?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

去年的梅州是分两批的,有一批大概是5月多寄回来的吧,lz不必担心,收了协议书的,一般都是定了的。请问搂住是去市局还是县局,我有几个同学在市局还有几个在梅县 兴宁

去县局的,那收了协议也体检过,这样算offer吗?
3 B) K3 T* S( U% P( d1 H等了两个多月了,越等越没信心了
3 u* u) ]7 V( j3 S% e& w还没拿到协议书之前还是蛮担心的!!2 z' j2 h! C) Y" o3 E, K' {

: O3 p) x1 v# ~3 y请问师兄去年梅州分两批,一批5月多寄回来,那还有一批是什么时候呢??

其实电力人个个都这样……

头像被屏蔽

去县局的,那收了协议也体检过,这样算offer吗?6 d$ J4 W$ A7 @% y7 s& E
等了两个多月了,越等越没信心了* h: T  w7 t/ E7 ~" a& O+ G( T$ _" n2 q  @
还没拿到协议书之前还是蛮担心的!!
! B4 B9 X5 m" f" J$ N( J
# m+ k* ]5 f9 _请问师兄去年梅州分两批,一批5月多寄回来,那还有一批是什么时候呢?? ...
/ P+ @: a6 B3 ffengxianzi 发表于 2009-4-11 21:36
不必担心的 还有一批就忘记了

不用担心。收了协议就是可以了。省网审批基本都是盲批的,没有问题

LZ~才两个月急什么啊?我的四个月了还未说呢!等吧~

我以前等了5个月

耐心等待

只是寄了协议书,还没寄体检表。请问那些寄了协议书的,你们寄了体检表了吗

我的怎么也没有叫我拿体检表的呐?

楼上是面试哪个局的呢??; h6 c8 T3 [' x8 W
我是二月份寄了协议,三月份寄了体检表
* L, j& q2 ^3 R2 A现在还没通知!!

没签合同,心里面就是有个疙瘩。不知道我们的合同是怎么签的,签多少年啊?

怎么又要叫寄体检表的吗,去面试的时候不是要体检的吗

那时的体检结果都给那些供电局了,你们寄的体检表又是哪来的啊?

有些单位面试的时候没有体检,后来才通知去体检然后邮寄体检报告过去的!!

广东电网的协议书也应该快到了吧!大家有无最新消息呢?

头像被屏蔽