工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来来往往

这两天,两位同事交了辞呈.
INSIDE这几个月以来人事的平静,被打破.

想起在最初进部门的日子里,青青和我一起学习,一起加班做学习报告.
想起我们晚上闲时一起逛附近的小街,数落着对部门非常愤恨的不满.
想起跟文抢材料时候我落下委屈的眼泪,她是那么骄傲那么任性的人.

INSIDE的工作,简单在外,委屈与辛酸蕴藏里面.
一次又一次对我家小崔说,我不干了.然而,我真的可以不干吗?
我会因为这份薪水的丰厚,留下来.

今晚出货到八点多,老大因为要签字,陪着.
我能感到她对我无限的信任与帮助,我无法告诉她,其实我想离开.

脑里想着奇怪的东西,上一分钟有一个想法,下一分钟又转到另外的地方.

留帖.后续.
支持楼主~~~~·
现在找份工作不容易啊~

无奈的妥协 社会啊社会

看到LZ工资丰厚

什么时候请我吃饭啊,还欠着啊??
我要追债啊

工作麽```满遥远的

或许会落得像曾经向往大学一样的结果吧,呵呵

今天一早,醒来,想起我的材料.非常惊慌.
在小崔面前又一次流泪.所有的发泄只有他知道.
他不断地开导我,要学会忍耐与吃苦.

我多么钟爱周日.可以做回我自己.
我们在游泳池里自由舒展.泡温水.蒸热汽.

小崔说我们应该有运动的生活.
我心里在想我缺乏的就是时间.

这个四月,小崔升职.
非常幸运.我只是非常肤浅地想到工资涨了.
他会在这里越来越好.庆幸他留下.

而我自己不安分的念头越来越强烈.
我需要积蓄精力去酝酿.然而我没有时间.

一个声音告诉我,坚持下来就会得到锻炼.会有出路.
一个声音告诉我,转行要趁早.

然而不管怎样,先熬过MLCC苦难的四月吧.

工作。。。生活。。
似乎我们总有太多不满
是不懂还是不自足。

头儿总是表现出对你无限的信任和期待让你拼命为他干活

同夏天~~工作总有很多的不如意,人总是有很多的无奈,我们要学去平衡

生活在于心态。。。

为什么要把我的帖翻上来...

回复 11# 夏至未至

工资丰厚

非常久没有来这个空间,翻到第五页,居然看到曾经的帖.
2009.04.11 的帖.
一年零八个月,中间一番风风雨雨.
在反反复复矛盾进退以后,最终还是再一次决定留下来.
这一次,是为了以后的家庭,为了爱,为了以后所能给予后代的环境.
未来是会沿着自己脚步来走的,有规划的轨迹.
已经不再冒险,因为害怕一不小心,把现有经营的给丢弃了.
我,是真真实实的,为自己创造着美丽的未来.

因火眼兄的贴,曾回告别4年有多的后院。向夏至未至问好。尽管不知你是否还能看到。