工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 靓房出租: 江燕花园(江燕花园车站、江南大道南附近)

靓房出租: 江燕花园
两房两厅,71平方,厅比较大,南北对流,通风光猛,家私电器都齐全,楼下有24小时保安值班,交通方便,楼下一栋楼之隔就是江燕花园车站(178,544,546,13,87,86。。。)两百米内有市场,c-store,表妹,珠江人家,ktv等,楼下就是工商银行。
现租1400元,抵到烂啊。欢迎长租和短租者。
if you want to know more imformation, pls dont be hesitated to contace me.
林师兄 13826476477. qq 109275354
1400是整套吧?

家具和设施呢?

无错,你无睇错,就是1400元。千四

成间屋租比你啊。有成71个平方。打

关斗都得啊。家私电器齐全,不过就唔

是全新噶。希望五好太介意啦。有防盗

网,楼下24小时保安值班,多以很静

很安全。如果想了解更多的相关信息或

者想睇楼噶话,可以随时联系我啊。

林师兄:13826476477