工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求职路结束了

今天终于收到OFFER了,是广州亿浪集成电路设计有限公司,版图工程师3 T  W7 v+ ^# Z' o
从去年9月开始我的求职路,一直不太顺畅,到今天收到OFFER,时间仿佛过得很快.....
1 z( w8 Q* ^$ z7 n  G# g5 M自爆下物理学院电子滴,师弟们一定要稳岩方向......好在你地家下分方向...米时好似我地甘乜都学,死都似....... O# I/ K: I  \9 v, H9 _7 p
纯粹发泄贴....大家将就看.....

评分

肇庆人?

嘻嘻,楼主说说待遇如何嘛!

叔叔加油...闻说LZ是广州土著

SF位做乜话我系肇庆人........- -

今天终于收到OFFER了,是广州亿浪集成电路设计有限公司,版图工程师
7 ]! F* W, k6 K, v, B1 H" h从去年9月开始我的求职路,一直不太顺畅,到今天收到OFFER,时间仿佛过得很快.....( ^2 X0 v+ O! S+ Y2 a
自爆下物理学院电子滴,师弟们一定要稳岩方向......好在你地家下分方 .../ Q6 {5 l* u! s, u- V5 d
疯非烦 发表于 2009-4-17 01:03
. u$ y- o# t' R# R* |
电子几班?
3 f: A7 u# L* b- W' \: }几钱工资?
8 o2 G& E" W' r8 ~( l4 r6 G) B4 Q  d现在分了方向也没用
3 S/ ]5 G. t& j: E' Q3 y  S5 i最多出来做个高级IT民工5 w( V5 `2 O* {, p: P8 I
专业更不用说了+ R0 \$ n  u; @
搞技术类以外的话基本上没什么人会理电子的! W+ h6 r) y  ~1 e# y  O: k7 E' Y
我算是看明白了( k- o) O; |5 O1 h9 N
不是计算机或者自动化专业的
8 B3 C: D( e5 t2 b! \' e4 G找工作的确亏一大截

关注工资……

九月份就开始,哇,那么早啊。看来我也要准备一下咯!

恭喜LZ找到工作!

6# odin 5 q/ ]" l5 s; [/ \( K+ @
电子搞硬件果D先有前途

6# odin  
! d5 J9 h) G& [电子搞硬件果D先有前途& \$ f  [1 p$ A, z. u9 b
kinchinswh 发表于 2009-4-19 23:10

$ M0 n% U0 o1 s8 T4 t我就是想去搞硬件的4 D7 D' q! }7 V5 @9 g6 @4 C5 ?
搞到后来一看/ ^; [1 Z2 |1 x
很多地方是不会要什么搞硬件研发的新手的
5 g9 Z/ B) @# \4 v1 |/ E6 _1 @想去干点其他的话,专业不符,你是搞物理的不是搞电脑不是搞自动化的不予考虑
& {4 t% D# u. w+ I+ D; t1 C
8 U7 `$ {/ z8 \: `$ s; f5 k前几天我都已经说过了0 l. H6 B. E% {0 H- d- {
打死不要去碰软件开发,你还有条活路6 o2 c! Q  \5 h* {+ \% m

) Q9 [0 H7 c' q4 J# a现在更进一步# [1 U8 t& u' e! T3 d% `. F
大2大3的人想以后搞硬件还在那光看童诗白的书,玩理论而不自己多动动手的话: V3 B5 C6 |( c* a  G3 e
给你一张原理图你连那集成电路都没听过的话- y# W: i; R2 V! I, ^
趁早去做销售吧

* X# Q/ L$ ^3 @# ]# f1 l' `# T3 v, Z- g+ T$ {0 g; ?) A
楼主还在吗?能说说亿浪的待遇吗?昨天华工招聘会我也投了他们的简历。如果不方便在这里说的话可以加我QQ,请给我发个短消息哈~(我的权限太低无法发送短消息)

楼主失踪了。。。

LG   加油@!

回复 13# 晨光一缕 - x5 Q3 ~. X9 [1 G

3 j1 P; ~/ U3 ~# M  ^; [% d: Q9 W  x( `& q- D
    没有失踪啊~~!  只是最近工作比较忙,少上啦!  有什么事,找我,我可以转达 !嘿嘿!

请问楼上的QQ多少?   加你直接跟你说。。。

回复 14# JRY
( N3 U7 B0 J1 b' p! o( A8 S( {
6 ]/ R$ }1 f+ ]
3 _, i3 r! t# _2 q5 Y. H* V    知道了LP @_@

谢谢楼上两位,QQ已经加了,私聊。。。