工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求助,有哪位大侠在用Windows XP MCE2005 简体中文版的

如题求助,有哪位大侠在用Windows XP Media Center Edition 2005 简体中文版的,小弟需要重装系统,需要Windows XP Media Center Edition 2005 简体中文版的几个文件,有的话可以发给我吗?所需文件如下:windows 文件夹内的appdata隐藏的文件夹下文件 C:\Windows\System32\licensing\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing\tokens.dat
另需正版key一个,有的话谢谢分享,可以发到我邮箱:[email protected]或者有哪一版的OEM Windows XP Media Center Edition 2005 简体中文版也行。
XP 的媒体中心版,这个系统在大二试用过,当时还是试用版的,但是我大觉不怎么好用,XP的话还是专业版较好。不过现在我早已投入Vista的怀抱已经两年了,呵呵!

怀念往日的盛世雄风,怀念疯狂下载系统的日子。。。当时某位高手制作的XP MCE2005,不过自己没用过。http://www1.gobee.cn/downinfo/22112.html

XP 的媒体中心版,这个系统在大二试用过,当时还是试用版的,但是我大觉不怎么好用,XP的话还是专业版较好。不过现在我早已投入Vista的怀抱已经两年了,呵呵! ...
雪很冷 发表于 2009-4-17 10:29

xp原版太丑受不了,vista感觉太麻烦,不想用,MCE刚好,要么就跳windows 2008了

希望有人在用,顶起

XP MCE 2005很好用的,在宿舍Media Center没什么用,但用S端子输出到电视在客厅用就不同了,一台旧主机+MCE遥控器就可以打造先进的家庭数字娱乐系统,有电视卡就更佳了