工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚印

[征男友] 帮宿舍女同胞蒸男友(已停止征友)

98# 猫咪 ! I' o/ a8 b. `9 J4 \, f
現在認識一個女孩真不容易啊,還要過五關斬六將啊!

100# 脚印 $ a: g" X6 L0 p
沒事,沒事,一切在控制范圍之內

98# 猫咪  
' y9 e2 T' |8 B現在認識一個女孩真不容易啊,還要過五關斬六將啊!
; c4 P7 v; U! K5 h9 \7 ayeahtotti 发表于 2009-4-19 15:52
/ q& V9 T1 A, l0 |
! \! y8 v0 y% b$ c- F$ ?- c
没那么夸张,讲得好像要上刀山下火海一样,你都拐卖了那么多女孩罗,还说认识一个女孩不容易呢,装的吧

just feel
$ a" f4 N9 j2 l7 ~應該比較健談,較有義氣,為得人,較獨立有主見,就這些
! C3 m2 ]" L: h我強征得唔得
5 r- P4 i3 B" [yeahtotti 发表于 2009-4-18 23:51

" a; `: R* d$ K$ \* k/ Q睇好你啊……观察能力甘强……

等我哪天想不通要征友了你再应征吧/ L$ y( E. y( f5 J& C/ Q6 n0 p
脚印 发表于 2009-4-19 00:45
希望LZ早日想通,我应征

没那么夸张,讲得好像要上刀山下火海一样,你都拐卖了那么多女孩罗,还说认识一个女孩不容易呢,装的吧: j7 }* S; d4 [4 ]& B2 O/ f
脚印 发表于 2009-4-19 20:57
( P+ V+ w% d* }- T# M8 G- k
我是去别人那里批发回来的呀
% b" A& G( [3 ^0 g+ J: U金融危机啊,生意难做啊!

睇好你啊……观察能力甘强……
8 J* F8 P5 x9 g猫咪 发表于 2009-4-19 23:39

' S  O3 m  h% h* K0 y. ~: V原来你认识LZ的呀
9 d& |% B( Q4 ^% x0 \; ^$ k# W. x0 ]# |& B

87,无拍拖经历的,来混个面熟,o(╯□╰)o

88哎!

88年不好吗?

好少个资料。大学城校区的 飘过
/ h# d9 o6 [' X6 q1 s" Q十指紧扣 发表于 2009-4-17 13:23

5 [6 W2 q- g% |9 ?- l- I6 p8 P
6 x; e0 ]9 Q0 H/ p. O
5 \: S+ l4 ?' K  |    原来以前是有飘过的