工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] ~~~~志愿者进!高层进~~~~~

不知道广工的志愿者现在干什么去了。。。

希望各个学院的青志组织相互协调分工,相关的职能部门高层可以做多实事,身在其为谋其政,利用周六日时间组织一下广工青年志愿者定期抹一下广工的课桌。为大家创造一个干净的学习境,不要太功利,希望参加的认真做好。因为清洁阿姨们从未擦过桌子的。很希望可以看到大家行动起来,把广工课桌上的又黑又厚的污垢清除掉,给大家明亮干净健康的教室!普通的教室也可以不普通!

我坚信,广工的学生都是有素质的当代大学生!是不会把垃圾留在教室的,小便时不会把香口胶吐在瓷兜里的,是不会在课桌上乱涂鸦的(考完试会把手尾清掉的),饭堂里是整然有序的。。。我不是愤世嫉俗,只是觉得这不是我心目的广工。。。曾经在暨大一个同学q上的心情:感到欣慰的是,在饭堂里排队时,在广工是前面的人越来越多,暨大的是后面的人越来越多,看到这样的话我心里很不是滋味。。。因为我坚信广工学生的整体素质肯定会越来越高的!我们的形象肯定会越来越好!只要我们每一个稍微注意身边的小毛病。

当然我们不可能每一个细节都做得,但是勿以恶小而为之,我们应该尽量注意身边的小事,别什么都漫不经心,身边的一个小的细节或坏习惯随时可能决定你一生的命运。
这个应该从大学生基本素质捉起

我承认我有时候会把垃圾留在课室里的垃圾桶里

已经让某些高层了解此事了

其实,有些人,真不知道该怎么说他们,用过的纸巾,总是留在桌子上。就是我班里的同学也有,我见到,就说他们,但,下一次,继续,完全没有改变。我想,已经成为习惯了

我自己也是一名志愿者。加入靑志之后,扫了1次校园,收了2次废旧,后来再也没听说过有什么志愿者的活动了。我作为一名志愿者,不想只是挂个名号。

觉得这些有意义的事情,需要大家关注,帮UP

关注,帮顶

怎样调动每位同学既积极性 是一个要考虑的课题