工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 真诚求一面缘

0 c  Q8 r, ?0 C' c0 p% |0 a6 I, s& y' r3 L6 g3 D
1。某天下雨了你忘记带伞,给我个短信;' ]  _7 |* Y0 J% j2 g( {# @
我给你送来;只是带伞,不卖。个人我对你感觉良好的话可以考虑送给你(信物),因为伞是多出的,不新但还算看得下去,当然你可以拒绝。8 ^- h. ?6 N! B8 w+ Y: E
2。你需要某样东西而想找人替你买,可以告诉我在哪里能买到,我送过来--不要太贵。8 e7 o: D0 V3 J' k
以上纯粹无聊求一面缘1 y& ^3 X! p$ c" T4 U7 p
谢绝人妖。  C8 ^7 [# C  e1 R: s- L& S
号码先珍藏吧,有需要再联系:135 7029 3564。. a  i# B5 m7 Z: @
无特别需要莫打扰!
" @4 S# H5 Y* f) Z( |, i忘了跟大家讲个笑话:
2 g! W. g# a" h' Q7 u2 r7 K1 Q5 x7 j某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来 越多,挤得连喘气都有困难…… 不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨 厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。
SF~ LZ的想法不错~~

最近没钱
9 W. x) _: O# A: {送点吧
$ T- _1 w1 d0 s/ i9 `东十一。801

都怪我,不看清楚标题,还以为LZ是个女的,刚想应蒸```

我想要一台相机5 O/ [* q; b4 c5 S
地址:东11,111

TT

我要个女人,东十一,101
: X! x; D2 ^5 ~7 ^# v速速送来

成了送货的了,哈哈

还没有吃饭,打个包上来

一支雪糕,不贵# B6 W8 I7 }3 V, m1 m' t2 [
送深南大道

这种征友挺特别的。

新鲜玩意

今天忘记带伞了~~

q ww go yi i fkuk cqw gkp wuh, tffy udh wq xw q udp go .

e yuan kmw q bn j p su r w, q fkcq, q r QQ yi j q r ID. shn bqt lk q Q.& e4 x" n# }( E' y/ p9 @
看得懂这些话说明我们有缘。

有缘呐,我也是这样的人,我喜欢,我的QQ就是我的ID,想聊加Q。
7 V! n" [  E9 o9 v" {还以为是什么。。。

龙洞送吗。。。

LS,龙洞送啊: q8 e# L' c4 n2 b( M9 c
留下手機到時我聯系你出來

某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来 越多,挤得连喘气都有困难…… 不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨 厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

肌研白润美白乳液,二饭