工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 一群没有公德心的人

今天早上七早八早的又有神经病在楼下搞活动,敲锣 打鼓,最可恨的是打鼓的,乱打一通,音响有多大就放多大,天啊 啊  啊 啊 ,女生的宿舍的人不用睡觉啦,全世界人都要围着这些敲锣打鼓的转啊,脑子进水。。。。一群脑残。。。

神经病啊,这是什么破学校啊,不要睡觉啊,一两点了,楼下那些不知道哪里来的什么不是人的东西,还在大声喧哗,“它”们当这么是它们家啊,公共场合大声喧哗不止,还在半夜的时候喧哗,没素质没教养啊,一群人不知所谓的东西。。。。
平时搞什么唱歌的活动在宿舍的人更加惨,大声又难听的歌,一唱就是一个下午,人唱歌你唱歌,唱的那么难听还要强迫这一片的人听,那么多人跳楼怎么不见你去跳楼,唱唱唱,唱你条命啊。。。
人多了就很难管,何况是在这个不少人大声呼吁所谓“自由”和“人权”的年代,他们觉得自我满足方面尚且不够自由、不够人权,为什么要考虑你的感受~~~

发发牢骚可以的,无力改变就接受现实吧,自己搞个隔音耳塞,做自己的事去~~

啊啊啊啊啊,难道半夜睡觉都要用耳塞啊,什么世界啊,为什么我要来广工,还我一个安静的睡眠好不好,这样下去,迟早轮到女生宿舍的人跳楼,不是跳楼也被逼疯了

又一发飙女、、、