工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoyou

[面筋] 为什么我们就业难

你也知道这个那个原因啦!  就说明你是有原因的!
' H( X) I6 A% V1 P/ ?( _" V; U8 Y课程设计都能独立完成的人,专业课肯定足够应付面试了,其他的问题估计是飞专业问题导致你被刷了吧! 还有面试没过不要仅仅怪罪某个专业问题答不上,专业问题答不 ...
& d6 ~  r1 Y6 ?) U3 Yhlyf888 发表于 2009-4-24 21:43
4 B6 p0 P$ ^) V+ i3 d6 N! E. I. a

9 N0 |# }4 _  G, e4 {, \- ]6 P
. \4 N( T* i" o4 n' i很有道理

否定学校就是否定自己这4年所受的教育
, p- s( k7 ]; ?3 J8 C, k# e% c* chlyf888 发表于 2009-4-22 18:58 [/quote]
* b- [$ z2 x! ~7 h7 Z
4 j: [8 E  S, _0 L& M这是什么逻辑?

12# hiro_liu ) X" _. h) {# M9 G+ p6 l% b, M7 V( l
你好 好 好强大哦, u& G- K( N- B" j0 ?
吓吓

这个数据说明了大环境而已,这600多万的大学生有多少是本科生呢?有多少是像广工这样学校的学生呢?没有多少啊,其实广工是比较容易找到工作的啊,找不到还得从本身找原因啊。

课程设计规定要自己做,你们自己要打机,最后抄别人的,反倒后来怪学校没有要求自己做……: N' ?5 T7 k2 H
hlyf888 发表于 2009-4-23 01:10
& ?5 m+ y1 a/ _
普遍这样的话难道不能说学校方面也有原因?这几年来学校的教学质量和排名一直下降,如果你依然觉得学校不需要负责人,仍然不面对现实,那我只能说,我非常欣赏你的IQ,真的,不骗你。世界上多一些这样的人就和谐多了.