工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宏宜

朝岚日本语研修社活动部招收成员(绝不涉及政治色彩!)

已经可以知道的了~~~呵呵 没关系 偶等

kadaj  在 2005-4-21 01:04 AM 发表:

动漫娱乐组?那和T&M不是...一样的么......

不是的,我们将重心放在学习上,提供原版日文漫画、小说阅读和学习,以及游戏情节解说等等,总之是针对语言学习。可以将当中情节进行短剧排演等等活动。希望能从大家的兴趣出发来学习日语。我认识很多朋友都是因为打游戏而学会些日语的。

我认识一个日语专业的 `一边看字典一边玩没有汉化的H-GAME

哦哦哦,刚刚完全看完此贴~~~有争论是好事,至少让大家了解更多~~~
呵呵,看来是部长较激动了,把工作完成得过快没仔细研究,嗯嗯,工作以后应更仔细些,并应经过我们同意才能发表~~~
kadaj同志,感谢留言,早就想跟T&M合作了,看来有人帮我先开口啰~~~欢迎加入,多多指教喔~~~至于我们,只会涉及日本方面的专业知识~~~那这位同学说得你们社团的韩国街舞那么厉害、那么专业,那我们合作的时候就要表演一下啦,让我们社团能学习一下关于韩国方面的知识吧,相互交流好事好事,期待喔~~相信学校活动又很有特色了喔~~~呵呵

宏宜  在 2005-4-25 12:58 PM 发表:

不好意思
由于上级不批准。。。所以我们要延期两天才进行招员。。。望见谅。。。

是啊是啊,学校最近是比较忙,搞了个全校合唱比赛,就把5个新社团招生的事给搁在一边了~~~~我们5个新社团本来是星期一一起招生的,现在要等学校忙完了,才能招了。嗯,大家一起加油,希望大家能加入我们喔~~~~
呵呵,今天的天气也不是很好喔,是不是算很幸运呢......

joe_233  在 2005-4-25 03:06 PM 发表:

我认识一个日语专业的 `一边看字典一边玩没有汉化的H-GAME

那么爱学习???~~~~~

宏宜  在 2005-4-25 12:58 发表:

不好意思
由于上级不批准。。。所以我们要延期两天才进行招员。。。望见谅。。。

不好意思,是我说错了
原来是那么一回事
自打嘴巴一个

joe_233  在 2005-4-25 15:06 发表:

这么强???!!!

我也打game。。。不过水平很低。。。

虽然我的哥哥和2个堂弟分别是机神,机王,机霸。。。。。。

举个例子:普通的拳王,我最小的堂弟打死我要花1分钟,大堂弟45秒,我大哥。。。。。。15秒。。。。。。

所以我以前不会日语的时候。。。口头禅就是game里那句——

“残念。。。。。”

可怜的我~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 宏宜 on 2005-4-25 at 16:00 ]

呜~~~~~~~~~~~~~

谁引起了我这么痛苦的童年往事。。。。。。呜~~~~~~~~~~

持续沮丧中。。。。。。

持续回想中。。。。。。

最pk的一次〉-〈。。。。。。18岁那一年。。。。。。在街机旁。。。被一个8岁的小孩子挑。。。。。。偶被3下5除2解决掉。。。。。。

现在的小孩子真的不得了。。。他做瓜我后很神气的跟我说:我4岁就开始日日抽机阿~~~

佩服中。。。。。。

这小孩以后长大了一定是个了不起的人。。。。。。

[ Last edited by 宏宜 on 2005-4-25 at 16:06 ]

ヤゾ来だ あはははは......^_^
二人は見たて想い~~ これはカダ-ジュの命令です...そしで今は...見でるよ...はははは....よろしく!!

朝岚日研社  在 2005-4-25 03:33 PM 发表:

哦哦哦,刚刚完全看完此贴~~~有争论是好事,至少让大家了解更多~~~
呵呵,看来是部长较激动了,把工作完成得过快没仔细研究,嗯嗯,工作以后应更仔细些,并应经过我们同意才能发表~~~
kadaj同志,感谢留言,早就 ...

汗......你竟然叫KK同志......不知道他能不能接受呢 这个称呼....N年前就消失了......

呵呵,同志可是我对别人的尊称喔,很尊敬的说~~~~
是吧,KK同志~~~

原来还不知道H-GAME是什么意思啊。。。

朝岚日研社  在 2005-4-25 05:28 PM 发表:

是吧,KK同志~~~

KK回来你就完蛋了...呵呵 偶先闪......

joe_233  在 2005-4-25 18:03 发表:

原来还不知道H-GAME是什么意思啊。。。

知道啊。。。知道不一定要玩地
。。。

我还是个小孩子。。。没有那么多鼻血来流~~~~~~~~~

朝岚日研社  在 2005-4-25 17:28 发表:

是吧,KK同志~~~

社长。。。这个词还是少用为妙。。。。。。有歧义。。。

呵呵,我好想很习惯就这样叫了......那就换KK同学吧

还是同志好,咔咔

还是换这个来说~~是KK同志,还是KK同学,差不多啦~~~~