工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 都是特立独行的好机:橙色摩托罗拉E2 和 红色palm treo 680

上次在后院看到有人出整套的E2要450,本人现在也出一部行货橙色JAY限量版音乐智能手机E2,手机没拆修没游水。
     全套齐全,并且全套原装:盒子,说明书,发票,主机,原装直冲,原装数据线,原装电池,原装半边耳塞,原装128SD卡。。。。并且附送2套原装摩托罗拉耳塞膜套,一张没刮过的抽奖卡(过期,但是可当很帅的珍藏版明信片),一张没刮过的音乐体验卡(也过期,当留念卡吧),同时也附送一对坏的深海塞尔X400耳塞留给大家研究,呵呵。
         所有这些加起来500(谁都知道橙色限量版的E2在当时买的时候是比普通的黑色版和银色版的要贵100元的,我的一整套装备并且是限量版的,买这个价应该不过分吧)

QQ:1156784074

另外一部是palm 系统的的红色限量at&t 版palm treo 680 ,几天前去深圳那姐姐给的,机子一直都是姐姐在用,我拿回来玩了几天,实在是玩不惯palm系统的机子,平时玩惯WM系统的,所以想问问后院有没人想玩这个系统的机子,出了算了。palm机子做工精良,手感极佳。功能强大,尤以红色版最为稀少。
       Treo 680是继承了Treo系列手机的基本元素,包括:肥大的体形、宽大的正方形屏幕、QWERTY全键盘设计、数据接口、SD/MMC卡槽、四大天王按键,五维导航键和顶端的声音开关滑块,这些都是Treo系列智能机的精华浓缩。Treo 680的正面设计看起来非常商务,宽大的屏幕和优良设计的全键盘,尽显Treo系列手机的风格。红色既适合女生又同样适合爱个性的男生,08年美国的犯罪片《黑寡妇》里面用的手机都是680的,其中女主角用的就是这部了,呵呵~~现在出价:700
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主很厉害啊   机子还那么新  帮顶

这机还能卖这么贵?!而且第二张图左下角有摔过的痕迹。。。。。

加点钱都可以买新的了

加点钱都可以买新的了
hanachong 发表于 2009-4-19 23:26

都停产N年了,还能买到新的吗?!唉。。。。。。。。。。

哦 那样就帮顶

上次那人是出350吧,不是450

附送2套原装摩托罗拉耳塞膜套,一张没刮过的抽奖卡(过期,但是可当很帅的珍藏版明信片),一张没刮过的音乐体验卡(也过期,当留念卡吧),同时也附送一对坏的深海塞尔X400耳塞留给大家研究
拜托~~上面这些垃圾拿来还碍地方

顶顶更健康~

是有点贵了!LZ自刀吧!

LZ的E2贵了。。。

我上学期买的才400。。

还两原电一弘yi电呢。。

也是JAY版的。。

不过确实好机。。。很好玩。。

顶顶顶顶顶顶

想指出~~黑和澄是一样的 就外面2条胶带可以换下而已 你换别的颜色也行  有得卖的
然后那时候所有机都是JAY版 你那时候花多了100块 现在看来完全有种被骗的感觉吧

原来家里的JAY版E2这么值钱的~~

帮顶下

直冲单出不?

上次那个才出350啊。楼主.......

E2牛,还那么新!!!palm的系统不错,速度很快!但不知道LZ机的新旧程度,价格实在

接刀不?

楼主 ,E2 ....  300卖不卖?