工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 学诚电脑每日特价~5月7日笔记本电脑锁不计成本价~8元

学诚电脑每日超低价商品----5月7号 笔记本电脑锁
所有产品特价条件:凭顶贴ID购买
店面价格:18元

广工7号特价 :8     ,只限7号,过期不候,卖完即止

QQ订货:497289265,,电话:39318035
地址:南亭村,南亭大道28号,市场直入100米

拒绝任何形式小大刀,暂没送货服务,请谅解。

下载 (249.53 KB)

下载 (247.11 KB)

下载 (272.03 KB)

本店经营项目有:国外公司二手笔记本电脑,迷你电脑,二手台式机,日本品牌液晶显示器,U盘,读卡器,手机内存卡,键盘,鼠标,网线,网卡,路由,交换机,电脑专用排插,低音炮音箱,笔记本音箱,手柄,摄像头,声卡,电源,耳机,光驱,笔记本键盘,笔记本散热底座,手写板,移动硬盘盒,刻录光盘,笔记本电源适配器,笔记本电脑包等等
服务有:电脑维修,硬盘专业数据恢复,刻录,显卡花屏维修,品牌笔记本更换系统等等
沙发

同时进行的活动有:--助学活动--电脑低价卖 贫困生购机可获100元赞助
https://www.gdutbbs.com/thread-291486-1-1.html

学诚电脑每周推荐--笔记本必备超级套装:http://gdutbbs.com/thread-294214-1-1.html

顶下,打算傍晚去。。LZ几时打烊啊?

顶下,打算傍晚去。。LZ几时打烊啊?
天空的极限 发表于 2009-4-20 12:49

晚上11点下班。。。。

DDDDDDDDDDD

头像被屏蔽