工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园活动] 请问在广工坐船到余荫山房怎么走啊

请问在广工坐船到余荫山房怎么走啊
在哪里坐船,坐到哪里?到了以后坐什么车?
谢谢!
去南亭码头 坐船过市头村,1元/人/单车
船貌似大概半小时一躺...
开船后不用10分钟就到岸.

走路或踩单车或搭摩托去余荫山房.
到岸后,沿着大路走,貌似是第二个路口右转.
接着走数十米向左看可以看到一个公园,继续沿着大路向前走,
不懂的话就问人南村怎么去..余荫山房就在快到南村的路上.
码头到南村市区大概是一千多-两千多米..
南村是一个镇,市头是南村镇里的一个村.

LZ如果有进余荫山房..回来麻烦说下票价..
我忘了
貌似全票18...记不住了

到南亭坐船去,建议不要踩车,那边的交通比较复杂。下了码头后直走,一直走会有个斜坡,下斜坡后转右直走。然后会见到一个牌楼。接着就是一条直横的马路,转右走,会见到一个Y字路口。走到马路的对面,然后直走。 然后会见到一条小拱桥的Y字路口,走左边,即是不过桥。 走不远就会见到一条河。过河直走100米就到了。
其实有个很好的方法,就是给3-5块摩的的人就可以了