工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【【Well Done!顺利完成使命,做沉帖处理~】】

4G内存卡要多少钱? 什么牌子的?
zhantielu 发表于 2009-5-27 17:59

呵呵,请问兄台需要4 G的的什么卡呢?TF 、SD、MiniSD、MS还是M2呢?具体报价欢迎参考:
https://www.gdutbbs.com/thread-283601-1-2.html

TF卡:都是行货金士顿的!5年包换!!4G:68
Mini SD卡是行货Kingmax的!5年包换!4G:70
SD卡是行货金士顿的,4G:68
MS卡是Sony的,一年包换!!4G Mark2 卡:70
M2是行货Sandisk的,4G:135   2G:75

忘了补充:Kingmax 行货 2G Mini SD 已售完!!后天新货到~~
不便之处,敬请谅解

顶上

头像被屏蔽

有没有送货上门的  我要TF卡:都是行货金士顿的!5年包换!!4G:68

有没有送货上门的  我要TF卡:都是行货金士顿的!5年包换!!4G:68
zhantielu 发表于 2009-5-29 11:30

嗯,可以的,送货上门没问题!

只需告诉我宿舍地址就可以了~~
现在新的一批货4G 的是行货Kingmax的,质量、价格、售后都一样的~~~

zhantielu 发表于 2009-5-29 11:30

不好意思,信息回晚了,下午出去市区仓库办点事情。。。实在抱歉!

有意请加QQ:985560865
免费送货上门~@@

满意再决定买不买的~~

帮顶

帮顶
学会微笑 发表于 2009-5-29 23:32

感谢朋友帮顶!好像素不相识·

哈哈,大家今后可以在西七楼下“红苹果商店”

我的飞毛腿电池了!!

报亭不肯跟我合作,担心没销量。。。呵呵,都不

用成本的,这个他都怕。。。

哈哈  好啊    红苹果就在我对面~~~~     以后有同学要  直接介绍过去就行了

头像被屏蔽

更正一下:红苹果商店在西六@!

感谢楼上两位朋友帮顶!

哈哈,终于解决掉一科专业课了!!回来人工自顶一下

35元精品商务电池 今天又到货一批保证永不断货~~持续供应!!
50元的那款就更不用担心了~~

人工自顶

第一批 VIP客户名单:
东八443 黄师兄:5块电池+2张SD卡;
西七 724 罗师兄:3块电池;
广中医 K312 梁同学 :3块N73+1块K530;
东风路校区:自动化研究生 陈师姐 :BL-5C(7610)+BL-4c(5300) 2块电池;
西十一411 刘师兄:2块 N73 电池;
西八520 XX同学:2块N81 电池;
华工C7 403、404宿舍:3块电池!

第二批VIP客户名单:
华师学南4栋 407 林同学 :5320电池+K530电池x2
东五414  孔同学:N73电池x2+N 81电池
西四567 张师兄:N95电池+NEC电池
西八753 师兄:多普达565电池+5320电池
广州二汽网络工程师 师兄:586电池x2
.
.
.
第三批VIP客户名单:
东七429宿舍:忘了买多少块电池了,呵呵,貌似是3块
东六黄同学:N82+5C+5B 三块
西四某位同学,忘记宿舍号了,不过人肯定认识:N82电池x2
东六638 :BP-5M +6300电池

第四批VIP客户名单:2009-06-02
西十三719 同学:N70电池2块:W+L
东七-210  同学:6300电池(W)+w 810电池(L)
西六-311  师兄:BP-6M电池(W )+原装三星D908耳机
西十-632  师兄:Kingmax 4G行货超棒X2
西六251+259师弟:BL-4C电池(W)+K750电池(W)
东二-321  师兄:K750电池(W)+K550电池(W)

今后凡是经以上1-4批VIP客户介绍买电池的同学~W版电池一律45元优惠~!
VIP客户享受更加优惠的价格!

感谢大家一直以来的信任与支持

买过我电池的,不来买第二块的,那就是我的错~~~~

不错不错,今天买了楼主的数据线和耳机。。。