工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 卖尸体了,,,,,E398及配件

发生命案啦
走神了,放洗衣机洗了,提示大家衣服要多检查啊,不要像我这样。

在洗衣机洗了个半个小时澡,捞出来吹干了,还可以用,正常开机使用。
不过电池很快用完,发热厉害,屏幕有水印不准备拿去修,直接卖尸体。

配件:256M卡,原配耳机,两个电池,原装直充早坏了,一直用万能充(留着自用)

发过一次贴,图片:http://www.ucsec.cn/viewthread.php?tid=5574&;fromuid=2
忘记开价了 50拿去

大刀    20。。

30拿来研究

单卖配件已经差不多20了   呵呵  LS厉害啊

有兴趣,联系我QQ429083577

我有部...比楼主强多了...130....无损...要的+38763982

我有部...比楼主强多了...130....无损...要的+38763982
38763982 发表于 2009-4-26 21:58

我不是手机,应该没有可比性吧!!!!我身价远高于130

西安爱企爱www.7idc.cn为感谢客户的支持,特别举行的“迎五一,COM18元,百兆空间大降价”的限时大抢购活动。
        此次活动优惠多多,包括:
        1.订购虚拟主机任意一款,即最高可享受相当于18元的COM域名一个;并加送CN,让你五一双丰收!
        2.买企业型任意一款空间,其他产品最低可以打8折;
        3.买任何一款空间产品,送cn域名1个;
        4.免费试用,速度备案;让你省心省力;
        5.主机托管给你8折(年付)9折(月付) 加送3个CN 域名;
        6.主机共享9折起;
        7.买空间网站5折起;
        8.企业邮局8折起;
        详细见:www.7idc.cn  限时:4.25-5.7
        QQ:97686430 97686431
        西安爱企爱5年服务器管理维护经验,打造一流服务器!
        免费备案Q:158492496
        以上优惠可以直接联系Q:158492496

没有修过,拿来我要。电话:13725357891