工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致:和情侣开房入住钟点房的大学生朋友的一封信

你们为了一时之欢,不顾养育你们父母的期盼,不顾社会人才的榜样形象,不顾给我们日常生活的影响和教导你们老师的期盼,在马路边,在公交车内激情热吻,在居民小区内成双成对地进出,特别给你们一点忠告,提醒如下:

青年大学生要树立正确道德情操,要自重,自爱,更要自强。

更应该去做一些当代大学生应该做的事情,要有远大的理想,宏伟的抱负,正确的世界观……不要因为不成熟的儿女情而荒废了学业,糟蹋了自己,耽误了一生的幸福。

我们真诚呼吁,年轻的女大学生们,自重,方能自立、自强,不要为那些浅薄、恍惚的诱惑去透支未来的幸福!年轻的男大学生们,请自爱,不要为短暂、肤浅的欢愉去透支未来的幸福!如果你们彼此真诚相爱,首先请尊重彼此吧!

道德的底线,男女双方都有责任去遵守!

……也郑重提醒,大学附近小区的极少数业主们,请你们爱护这些孩子吧,假如他们是你们的儿女,你们会忍心看着他们走进你们提供的日租房吗?不要为蝇头小利替他们愚蠢的冲动提供温床了!

盼望你们进步、成长、成才、幸福的父母、叔叔、阿姨、兄弟、姐妹。
见仁见智

打酱油

无语。。。闲的蛋疼。。。
我被LZ这忧国忧民的情怀强烈所打动,坚决抵制日租房,短租房,强烈建议长租。。。。

既然看了,顶一个吧,好帖子

台湾酵素

头像被屏蔽

O(∩_∩)O合租!!

~~叔叔我也是过来人~~一看就知道这LZ一片苦心 可惜现在的孩子们是看不懂的啦~~不过话说回来~~不用过几年TA们就会知道有什么恶果的啦~~