工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦睇睇呢个配置点~五一要装啦~

配件数量单价品牌型号

CPU1425Intel Core 2 Duo E7400/散装
散热系统155超频三 青鸟III简装版
主板1399捷波 X-BLUE-P43
内存2150威刚 2G DDR2 800(万紫千红)

硬盘1345西部数据 WD3200JS(迪科代理)
显卡1599昂达 HD4830 512MB 神戈
声卡

光驱

刻录机1199先锋 DVR-116CH
键鼠套装

显示器11099宏碁 V233Hbd
鼠标

键盘

机箱

电源1228航嘉 冷静王钻石2.3版本
音箱
价格总计:3649
五十7400,真超起来比不是52,风扇倒不如要个红海,

Intel Core 2 Duo E7400/散装   400多的价格 是太平洋标错了的...盒装的700多 = =!
然后硬盘可以加二十块换一个缓存16M的...8M怎么说都有点.........
其他基本没啥问题咯...
有什么问题可以问我咯...我还是挺喜欢DIY的....装的话也可以联系我帮你忙.. 毕竟电脑城的水不浅啊... QQ 56781155  短号666000

U这个价格……
青鸟3压E7400……
399的P43,别指望超频就是了
硬盘买ABYS
其他凑合

呵呵,U报价有错,还是E5200+P43啦,
2XX 电源推荐  鑫谷 劲翔450(静音版)  比冷钻好多啦
显卡选择是亮点啊!!本来599价位应该是9600GT的
混乱啊,4830降到599了,4830应该是640SP的核心规格,性能和9800GT一个档次,现在ATI的RV770核心的良品太高了,现在的4830基本都是800SP了,只是频率比4850低(4850是625默认,4830是575默认)就是说,现在599的4830的性能已经到了老9800GTX的水平了,很多通路品牌都是599这个价格了,显卡价格只会越来越低,蓝宝石和迪兰的4830可不是早晚要跌入599么
不过好像已经没有800SP的4830,听说800SP的4830只是ATI的失误

蓝宝石啊!迪兰啊!

没留言行情很久了
如果主板最大支持内存为2g的话建议装两条1g
会快点的

现在哪张主板最大才支持2G的?

没留言行情很久了
如果主板最大支持内存为2g的话建议装两条1g
会快点的
片片风 发表于 2009-5-3 17:46

大哥,谁都知道,MONEY问题。。

个人喜欢技嘉噶板

7楼,
晕倒,似乎人家写的就是两条2G的
为什么要换成2条1G的?

块板差少少 显卡的品牌少少 对啊 用蓝宝 或者 铭宣都不错的啊

狂男好

久不见了