工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luries

我抛弃同居五年的校花女友,我是个贱男人吗?

火.. [复制链接]
那个女生很可怜 ~~~~   是谁说你这辈子走运的?? !!!! 你失去了一个对你那么好、那么爱你的女孩子   
   让我骂你一下 减轻一下你的罪恶感啦~~!!!
贱男 ~贱男 ~贱男~~!!!!!!!衰人 衰人 衰人 ~~~!!!!

你TMD就是个贱人~

顶起此贴,让众人唾骂LZ……

直接引用一句经典的话:
这么老套的剧情,电视剧都不拍了

别只说楼主,遇到这样的事,有多少人能抵得住诱惑,钱这个东西,嗯,真的会让人变质。

直接引用一句经典的话:
这么老套的剧情,电视剧都不拍了
风の回忆 发表于 2009-5-3 22:26

haha 明解~

贱男人,亏你这样的事情都做得出来。有那么好的老婆,只要她愿意,再辛苦我都会对她好!

傻冒了吧,女人这个都鄙视,男人还做这个,说什么都是浪费口水

老套的故事情节

头像被屏蔽

去死····

。。。。。。

然后校花的儿子是你的。。。。。。
好老套

声明:
    1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。以上内容文字均不不懂是什么意思。
    2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚3分。
    3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
    4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
    5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
    6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
    7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
    8. 此声明最终解释权归本人所有。

楼主有前途,我支持你

标题党,兼转载,路过,bs之

弹开地啦,收皮啦

bs bsbsbsbsbsbbsbsbsbsbsbsbsbbsbsbsbsbsb

女孩子一死心眼,什么都愿意付出~