工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 原来征友帖要这样(重新定义)

本帖最后由 Yan` 于 2009-5-10 15:25 编辑 8 ~1 q% v- ^& `& S$ W  u/ X

5 _7 @! {, a. J很闷,不太喜欢说话
6 W5 u6 J. |$ U# Z) S( n受过点伤
+ l9 R# `/ ]. D+ d但别要求我什么都告诉你
4 @& p$ q) u# I, w& n* t, W你可以有你的过去,我自己的过去也可以自己拥有
4 ^- o& z/ H0 {# t: w4 x2 p( V0 }, O
: a9 ^) a6 Y2 L1 K. A$ ?: p7 X
只要人品好,老实* p8 z0 X: H2 [4 g& i( }
就够
+ J; n7 P3 S) I7 ?4 c$ E  ~Yan` 发表于 2009-4-30 15:59

0 T8 Q$ A* N8 n& O) `# g5 ~' n% Z9 W: x9 i/ d) e8 T. Z

; m% L6 p, T) d' T, j! i------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. u' o7 s& ]5 R$ f9 n) k3 R之前发过征友帖,加我的人什么样的都有# F7 S# u9 K2 O( v1 T6 L8 ]
好郁闷,有些人直接上来就要看照片,马上问要电话,马上约出去吃饭行街
- z  c0 ?. G' r! D( H: C5 C, L; O7 I5 l: ?8 b$ s
后来看别人的征友贴( [$ C1 L7 m, c
原来要先介绍自己
& Z, B) F) P  j' I  H* P( S然后写自己的征友要求
0 Q. _. J$ F" |8 C% V1 j% L5 ~
============================================================
/ L9 e5 i- [2 b先自我介绍
. V1 t& D1 @; z) l2 p* n/ K龙洞工商管理,大三7 u" n& X  ^1 O& I6 V# u3 g! c
跟陌生人没两句话说,也好难变成熟人
; o+ K6 r1 k" X" y但一旦熟了,就可以很多话讲  Q: B# w- o# K% J$ {
人比较笨,读书无论怎样努力成绩都上不去, f* _7 g. v  `0 i' P" h! {
说些肤浅的外在条件,身高163~171(从不穿鞋子到穿高跟),看起来有点瘦,但真实的我不瘦1 h  c# q. q6 v5 g1 k8 ]  }( r
长得好不好看见人见智,脾气不太好- E" |4 x# Q" e
有一点必需说,我近视很严重,必需戴眼镜,对隐形过敏,所以我很介意别人抢我眼镜玩  j, J1 V+ f. r" J* r5 {# I% e
: r) E/ f; d" Q2 C8 Z1 J) z
我拍过两次拖,所以,想找初恋的不用找我/ a6 R% n1 Q: L) \
还有什么想知道,跟帖问吧
. t: {0 y; V& `
- Q7 A' a3 M6 K" F: B) Y6 e$ y, `………………………………………………………………………………………………………………………
- q4 d! f. q! @6 V- Y# I要求5 {* {. i5 @  m, U  F; R
身高不设限制,但当然越高越好,不喜欢太瘦的男生,感觉营养不良
% \" a$ {0 y; u0 v性格一定要够好,因为我脾气不太好,小气、无风度者免谈
3 @2 B' A2 i8 _- L2 X  b不必长得帅,穿着干净就好
8 J2 D1 W% r6 Y+ E对应我谈过两次恋爱,我不想要没谈过恋爱的男生(并不是歧视没有恋爱经历的男生,只是我个人喜好问题)
+ e  t  E7 A6 h: [; f1 K$ O1 t% P: o1 v. a
也不是想征男友,我跟男生很玩得来的,可以做朋友也可以的

评分

征分?

嗯,就是想别人多加点分

评分

飘过~

原来真的有人加分的

评分

睇完~~~

LZ同我同名喔

我~~~~恨老实~~~~~~超善良~~~~~好欺负~~~~~

很不好的人,所以不合格。

偶素好人...

楼主找到男朋友了?

是哦,缘分2 \" w  k. a4 Y- J5 Q. Z5 q7 _. S
顶你个心啊 发表于 2009-4-30 16:57

* E; f  _2 A9 Y( e3 I) ^# @5 s1 u% w
! u% J  C0 B" Q% D楼主和我同姓,yan; Z1 U+ Q) {" I. ^
哈哈

楼主找到男朋友了?
# {9 [) y+ B+ a4 x) Lrenran 发表于 2009-4-30 16:59
) M2 A# K) ^! W% ]/ V; [

1 B- \5 i% N$ `两个yan + j. [2 R* }  b
一个吖yan ,一个yan7 f! T$ p! p2 I# V/ I
9 t* q, z- R' o4 m6 U
我晕,搞错了
( E6 h. M# U, L. `/ e; b. F$ E( r6 _( l) F! ?6 J
再加上我,又一个,哈哈哈1 o; K7 A& b2 i# N
不过俺是男的

又一受伤的女人

偶好老实,绝对不说谎话

俺是个好男人!

偶绝对是个坏人~!路过而已

写的好像很严重的样子哦

留影

想干嘛