工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

承诺

刚拍拖的情侣,女生是不是都喜欢男生做出很多承诺呢?例如“照顾我一辈子”,“一起厮守到老”的承诺。。。还有想着以后一起的生活怎样怎样。。。
   不知道为什么,好怕做出承诺。因为怕自己以后做不到。随便承诺,以后做不到,走不到最后,很容易让女生受伤吧?所以我情愿一步一步的走,而不是说着许多空话。。。
   但女生又好像很喜欢听男生的承诺,甜言蜜语~~~所以好矛盾
   不知道有没有表达正确,大家能不能看明白。希望各位情场高手指教下,谢谢!
这是情浓的时候,生活在小社会的孩子会有的。
莫压抑,表达地是你这个时候的真实感情,不用压制,不用幻想,但是太具体的承诺就不用表达的。
只是情浓时的表达,真善美就不用压制的。顺其自然

有时太理智,压力反而感觉很大

承诺就一定能兑现吗?
也许你应该做的是把握现在,至于目标只能尽力争取啦~

既然承诺了,当然想努力达到
只是有些承诺,连我自己都不知道能不能做到
随便说说,反而会伤害到女生。。。

情感的表达很多方式,未必就只有这个承诺

如果确定能做到,何需承诺!如果不确定能做到,何必承诺!

8# bluesmart
怕做不到,所以不想承诺。。。

只要让她知道你爱她就行了!承诺是一种负担!

发展到一定情况,感觉你不能没她,她不能没你,说出这种话,是很自然的事吧?

其实很多时候,女生向你要承诺,只是想要一种期望而已。谁都知道世界有很多的可能性。或许你的承诺将来实现不了,但是至少能给她暂时的快乐。

一诺千金,就是对许下的承诺要执行;谨慎,就是不要轻易许下承诺。
我个人认为如果许下了承诺却做不到,那不如不要许下这个承诺;承诺总会让人感到一种希望,当得到的却是一种失望的时候,是很痛苦的。

以一个过来人身份来说,她肯定喜欢听那些密语。
只要适当,可以让爱情更加的美好!
女人明知道有些承诺是会变的,可是她还是想听!

13# yulty
可能女生都喜欢甜言蜜语吧,呵呵

14# windian 我就是这种想法,所以我不确定的事情,不想轻易承诺。。。虽然暂时听起来很甜蜜,但以后实现不了了,岂不是很受伤

15# 丝雨飞花
希望是这样吧

男人的承诺是信不过的,即使从我本身是男人的角度看来
我舍友的感情观就是“浪漫源于欺骗”

承诺也会过期的

不说很难沟到女啊。