工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 召唤电脑达人,HD4830玩wow有时瞬卡……

我知道这帖子不该发这,奈何其他版面颇为冷清,我又很着急,因为如果是卡的问题就要短时间内找卖家换,特来此热闹版面求助各位达人,求解后自然会沉帖或删帖。

前几天配机买了蓝宝石的HD4830海外版,虽然运气不好没能赶上800sp的那批货,不过显卡回来的显示效果还是不错的,不管是色彩还是流畅度,特效开一半在台服打wlk野外基本有40-75FPS,在地球就更表说了120+都是经常的,可以说很流畅了,但是却经常在很流畅的情况下瞬间卡0.2秒的样子,而且也没有什么场景转换,频率高的时候平均一分钟就一次,非常让人不爽,召唤达人给出解决办法,万分感激,网上根本找不到。

PS:显卡驱动已经是最新的了,好像我平时在论坛打字也偶尔会出现瞬卡现象?因为即使感觉瞬卡但因为时间太短根本无法确定,不如游戏里反映那么明显。

很奇怪的现象,我用9600GSO的卡换上来测试未发现这种情况。
看一下温度,或者玩其它游戏试试吧,不知是不是游戏兼容性问题呢。如果96都不卡4830更不可能卡拉。

“PS:显卡驱动已经是最新的了,好像我平时在论坛打字也偶尔会出现瞬卡现象?因为即使感觉瞬卡但因为时间太短根本无法确定,不如游戏里反映那么明显。”
按照这种情况分析,应该是软件问题,如果是开杀毒软件未经过全盘扫描的话,打开新的程序或者网络流量变化时杀软进行扫描会有这种情况,另外一种情况显卡驱动的版本有bug最新的不一定就很稳定,建议下载经过WQL认证的正式版本更换试试,如果还是不行,禁用其他程序运行测试软件进行测试确定是否是硬件问题。

汗 楼上的意思我没太看懂 反正我刚用瑞星扫描了下 病毒是肯定没的 两天前刚装的机器 驱动方面呢,我用了买时候自带的光盘重装也是不行

这卡温度在55左右吧 运行游戏的时候 不运行时候也就是40出头的样子

把整机配置发来研究

你不要用最新的驱动,用正式版的驱动。

汗 楼上的意思我没太看懂 反正我刚用瑞星扫描了下 病毒是肯定没的 两天前刚装的机器 驱动方面呢,我用了买时候自带的光盘重装也是不行
tsubasa18 发表于 2009-5-1 12:02

瑞星扫描之后你就包票没有病毒,楼主你太善良了,居然这么相信瑞星,我卡巴也只是一般相信而已,一般的话都会开两个杀毒软件。

换正式版的驱动,有WQL认证的驱动,是指经过Windows兼容性测试的驱动,一般比较稳定。换个最新的WQL认证驱动看看,去AMD网站上去下。

谢谢几位帮忙 虽然问题还在

现在是这样,我装VISTA后,完全正常。再装XP,不管是SP2还是SP3都不行。但是我又不喜欢V系统,只想用xp的。

莫非是DX10和DX9的问题么...不会吧。。

还有楼上指点我去AMD官网去下,可是本人不才,没找到,如果可以的话望楼上帮忙直接给个地址,,谢谢

整机配置:
AMD 7750
昂达A770S 魔固
蓝宝石HD4830
宇瞻2G内存
西数808.8G硬盘

绝对是驱动问题啊   呵呵

昂达主板
80G硬盘
这两个是谁给你配的?绝对要叼他啦    现在最起码也要技嘉或者微星600元的主板加上西数640G的硬盘(435元)

昂达主板
80G硬盘
这两个是谁给你配的?绝对要叼他啦    现在最起码也要技嘉或者微星600元的主板加上西数640G的硬盘(435元)
续雪 发表于 2009-5-2 09:00

绝对要叼啦  居然有80g的硬盘  绝对系充新的

LS有没有看清楚啊,是808.8G啊,不是80G啊!

换N卡吧。一直无视A卡

这是因为4830支持调频,你把那个关了先

谢谢楼上,请问要怎么关?

昂达主板
80G硬盘
续雪 发表于 2009-5-2 09:00

说得好,从来无视二线主板

还有更新微软的DirectX上一系列技术的集成,用来提供Windows平台多媒体运行的API,支持应用程序、多媒体软件和3D游戏及其声效。最终用户需要安装DirectX End-User Runtime,才能让上述程序顺利执行。
http://caiganinfo.com/blog/read.php/306.htm

LS有没有看清楚啊,是808.8G啊,不是80G啊!
bobalex 发表于 2009-5-2 10:48
     部分808.8GB是1TB绿盘中淘汰下来的不合格品……   性能一般~~~不过没大问题