工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 这样的充值优惠活动不知道有没有人要充?

办理后一共300元基本话费话费,每个月送25元,分12个月送完,不付带任何业务,有移动正式受理单。
注:此次活动只有目标客户才可以参加,到这里http://www.gd.chinamobile.com/guangzhou/discount/m-zone/01,15667.shtml查询自己是否为目标客户。

此次充值是充160送140,可以说服我的话充150送150也 可以的,(*^__^*) 嘻嘻……

如果有人要充就联系QQ:854858881吧

小弟即将毕业,没有什么心思搞这些了,只是看到很多后院的人问关于充值优惠的事,所以就随便发一下。。。。
信唔过哦.................................

2# hgt

先办理后打10086查到有300话费了再收钱还信不过?那要怎么才信的过呢?望指点指点

没有查询到数据!

怎么样才算是有资格充呢??

5# b_i_a_n

帖子那里有网址,进去输入号码就可以查了