工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodluckhaha

[征男友] 如果你是真诚的 看看也无妨(更新了)

47# onemore
0 ?8 H$ ]' d1 G9 @& k呵呵,江门的女孩子真的很好哦,O(∩_∩)O哈哈~

不喜欢贪钱的女人。。。。。。。。。。。。。。。。
$ f7 b0 n8 O  q- r$ @' F9 H8 ~, A8 ?( M4 L3 |2 Y% _: T% |
男生不是拿来埋单的。。。。。。。。。。。。。。。

应征 入伍。。。。

咔咔咔咔。卡机了。

不要问我为什么没有男朋友   这个问题是很难说的  本人21岁啦  咔咔  166.5高度(早上高些哦)   学习嘛  还挺OK的  成绩不会比你差 人嘛  挺好的  等你深入了解了知道我是算是半个多才多艺吧(卖卖瓜   咔咔咔。。 ...
& b- y7 Z) m, ^5 ]2 kgoodluckhaha 发表于 2009-5-4 01:24

+ w: a! p+ N- X' v& e, q8 M好像除了身高多出要求的那么5毫米...其它都不符合.....

是不是真的,别骗我哦

顶,甘hi多要求,,,自己具体点样都唔知,,要求男仔甘多也,好似万中无一噶男仔先岩你要求甘,,

有缘千里能相逢~

LZ也说说详细情况啊!!要多大,哪里人什么的。还在征吗??

我真系想插死LZ。。。

我泡妞还要问过你真是开玩笑,你大哥我泡妞的时候你还在傻乎呢,师弟。。。。。。。
$ f. C! B+ N+ @& Oonemore 发表于 2009-5-11 11:04
  S. ~. m- K3 W- s7 D- k, ^; c
呵呵,好久没来看,真是天大的玩笑。

感觉有诚意。帮顶

呵呵,差了2cm 哎

我174cm- h) Q1 I7 ~9 V! @
我经济一般
/ {8 R- [8 J4 Z# S! @. W我成绩也一般9 o+ L' o' v! X. d, h$ Z
我思想也一般. ]' \! r, G  T0 D7 a7 |2 H) I: C
我外貌一般
) R5 M# R7 K# c3 Z我性格一般8 I" P* J$ g3 e1 h
总的来说2 ?" B( w0 w9 c& i( t6 Y- W
我是个一般的人8 x1 ]3 R& E! ?3 l+ T+ O6 H
所以,还是一般的女孩子适合我。
! f3 K' I; m) c) R- Y) u0 E楼主注定要与我绝缘的,哈哈

强行插入!

166的身高不见得一定要175才配得起啊,

弱弱的出来炫一下,本人168,配过170的gf,哈哈。。。。

弱弱的出来炫一下,本人168,配过170的gf,哈哈。。。。
# g% y2 O9 e7 \hema 发表于 2009-6-27 11:07
' N) X+ j' Q$ _" |
强,一般我会BS你