工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GWGIRL

[征男友] 我也要征。。

To renran5 W: Q- C) P2 x
说真的, 我还真的有姐妹要介绍的哦。。。。+ w* B! U/ I* R7 z1 F- G  b
来吧来吧。。。。哈哈。。。0 a7 j0 }8 p0 k: H- }: \
GWGIRL 发表于 2009-5-5 10:30
1 o& G8 M5 V+ b4 H
我咋老是听说广外的不要我们广工的呢??人家要中大的,哎······看来······································································??????????????????????????????????

To renran
7 q+ p" f* ^' _' X说真的, 我还真的有姐妹要介绍的哦。。。。
( u7 }3 n- a" o2 `来吧来吧。。。。哈哈。。。( |/ `' o% N7 X: w5 _! o
GWGIRL 发表于 2009-5-5 10:30

5 h  f! Y( U  R, Z9 b% V, a/ O( ^楼主,应该是我说来吧,来吧,拉多几个姐妹来征吧,广工无限欢迎。

LZ,有适合172的姐妹介绍给我~~~~~~

今年毕业的不知有没兴趣?

头像被屏蔽

广外好多女劈腿的 不过都唔少是好好女友,就如我GF甘好啦

2 N7 q, P" |8 `4 |" Q" }2 A
5 [# v1 C2 J# `3 e, A1 m0 y再帮顶!

一年后再找楼主

满足条件

LZ几高啊

我还没毕业,呵呵

为什么我老是没法引用别人的发言?

...................
# b4 D8 z0 ]' e7 o/ b
% }) n: a# e; j: u' p4 ~老婆,来看人家征友咯

为什么我老是没法引用别人的发言?* K! Z, V- e% S3 a
GWGIRL 发表于 2009-5-6 17:43
  [( G/ I2 ~  [3 |

4 |1 e! @# w9 D( w" f9 O) z帖子左下角有一个“引用”,点一下就可以了
. l. T9 Y) x8 V0 X, G  |+ J, f: L4 [
假如不行,请检查你的IE安全设置

1# GWGIRL 7 H; h; O  Q$ ?/ y- `: O
& ~& w5 c6 `$ j& y8 b
只有171cm,其他都符合,能应征不?

米七的路过
7 m1 k# O$ b. i5 `8 i) R6 |$ M4 l) s- B/ P0 I* L3 X. g' b' @
师姐干爸爹

我可以么?

米七的路过- W7 b+ x0 w+ `0 E! n& m1 T% y

# m. _$ d. E' M8 i+ t1 k  s师姐干爸爹
5 V% ]/ z: j4 }3 f% M2 q呆的别致 发表于 2009-5-7 14:55
9 R: K# U7 {+ O3 r7 u& V' b2 J, C

T0 {0 A. x: `! X/ P: v6 T; F1 u$ E
# m/ X) L( V% Y  Q1 ^/ v. P
师姐,我应征,行不;高度,年龄都不够

强烈插水……