工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睇《我的青春谁做主》之后既少少感觉~~

昨晚2点几,终于煲完《我的青春谁做主》,因为之前几中意睇《奋斗》,所以呢部挂名奋斗2既剧一早就想睇了。不过睇完之后,又感觉有D失望~
      1.《奋斗》系一部励志剧,《青春》系一部情感剧。中意睇《奋斗》系因为充满活力励志,再加上北京调的调侃!而《青春》教育意义更深,感觉有点压抑!所以有点失望~
      2.除左小样,方宇,霹雳他妈,其他演员比人既感觉都有点假,即是话火候5够,整部剧既节奏5够紧,总有种为演戏而演戏既感觉,5同《奋斗》,《奋斗》就好似真系距地既生活,好真~
      3.感觉小样同方宇太惨了,咩灾难都比晒距地,甘样对待上一部剧既两个主演,唉,,讲真,,都几心痛~
      4.王珞丹,林雨辰既演技继续甘出色,如果讲小样系演得最出色既都不为过~
      5.如果《奋斗》陆涛老爸系地产老总的剧情不现实,甘《青春》里周晋以29岁既年纪就坐上地产总经理,开奥迪Q7(价值百万)就更加不现实,即使距系清华毕业~
      6.高齐,一个最接近神既人。按照星学研究,距应该系极端既处女座,距地天性就要为别人服务,距地渴望得到回报,但距地绝对5会表现出来,默默地总会在背后给与其他人帮助!很可悲的人~
      最后一点,虽然在电视剧里植入广告无可厚非,但系奥迪车也太多了挂,而且都系奥迪最好的车,Q7啊,A8啊。。总感觉电视剧变味了~~
AUDI嵌入式广告

好多广告啊,喝的饮料,是统一的
而且经常出现某个广告的特写。。。。超郁闷

不过,剧情还可以

<青春>里面,最喜欢看的是霹雳她妈,超级搞笑

《奋斗》是读好数理化,不如有个有钱爹!
这一部就是钓个金龟婿,全家不发愁

评分

高齐能医百病

霹雳她妈好真实,我喜欢

咁多人叫睇,睇咗6集,霹雳他妈在朗诵台词....好假!

我都系锺意睇奋斗多D。。。。

惊现可乐佬

有咩好出奇喔。。。。。。。

因为觉得你已经人间蒸发了  点知你突然出现

哈,甘即系。。你挂住我甘话了啵。。!?

哈`~ 我挂住你D分

评分

高齐能医百病
吊儿郎当 发表于 2009-5-6 15:03
真想做个这样的人,我觉得他很潇洒

还未开始睇,好似木兴趣~~~

其实,王路丹几正。。。。。。

17# 司机弟弟
一般,,可看可不看