工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 拇指蓝牙适配器,20蚊,正品现代CJC-MS250 光电鼠

星期六就到货,如果需要的同学跟帖, 联系254634693QQ   
拇指适配器,淘宝价格20,在网上的价格基本是20到35,本人也看到了一些7块的,大家尽情上网购物吧,
现代光学鼠标,正品,手感质量本人觉得就很好。淘宝价  
只接受订货。。
收队,自习去。。
帮顶一个

晕。。干吗不早点发这个贴呢。。。前两天收了个适配器,那人声称只用了两个星期,但我看成色,真的烂的不能再烂了,而且插久了就没有反应了,还20块收回来的。。。。

哈哈,ls的同学,我一直都是卖22的,以前也有https://www.gdutbbs.com/thread-293536-1-1.html
我老顶贴有同学又不喜欢,我也没那么多时间。现在一次拿货多,就20出。。说不定还会有同学说贵的

哈哈,ls的同学,我一直都是卖22的,以前也有https://www.gdutbbs.com/thread-293536-1-1.html
我老顶贴有同学又不喜欢,我也没那么多时间。现在一次拿货多,就20出。。说不定还会有同学说贵的

顶一下,改期明天出去。。有没有谁有地铁月票卡明天想用

顶一下,改期明天出去。。有没有谁有地铁月票卡明天想用

顶一下,下午就去咯,需要的同学速联系

有没有无线的?或者迷你点的鼠标?主要是便携。。。

回LZ,很小很小的都有,真的告诉你,不好用的,太小了,无线的又要充电。。。
已经回来了,蓝牙适配器到货。。。