工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 想找个人陪我淋雨(雨季将过,不征了)

2 p, _* E( \$ C
由于一直喜欢淋雨,却找不到同行人。
& W, I  t/ h: ^4 [1 e/ p- G5 D; d本人:不高不矮(>160cm),不胖不瘦(个人感觉),长发。
楼主,现在是什么时候?大旱天,哪来雨啊?虽说俺很想陪你,但天公不作美。所以还是帮顶算了~

呵呵~~~~跑进冲凉房,开个花洒,不脱衣服就行!

楼主只是害怕孤单‘而已’5 k6 O6 ?) C8 t1 b: q; S
偶尔淋雨,偶怕感冒……

我都想陪你淋,不过噶天唔落雨……

我可是初来咋到,多多指教

其实高中开始,我就已经每年淋一次雨,都是六月份。
! x+ }2 `7 y5 t5 J; K; B- C到大学了,却没雨了

哈哈,现在淋雨得顾及很多东西了

高中经常淋,大学城雷区来的。。。就军训时淋了一次过瘾的。。

上个月淋左N次

为何我没有那么幸运呢,不用找个借口就可以淋雨,又不会有人笑

怕得猪流感,帮顶~

LZ,下大雨的时候叫我吧,哈哈哈。。我又要淋。。

其实高中开始,我就已经每年淋一次雨,都是六月份。4 T5 @1 x  F. q1 B" ?
到大学了,却没雨了
& M# A5 `% T0 U* u1 M2 f% @% l谎言 发表于 2009-5-8 22:47

8 o. \0 T- Y0 z, t! W% G0 z8 s: L# t0 W4 E9 W- y
楼主你大几啊?听你的口气感觉像大一,又像不止大一。6 ~. ]8 l% ^1 \

4 f% w. J9 \6 Z) @) x$ z4 ]3 _久旱必有雨,楼主耐心等等吧,应该快了。

好多次带雨伞都没下雨 没带的时候又下得超大 郁闷

前两年都各淋过一次了,今年还差一次

要是真是这样的话,淋雨就不怕人笑了

14# renran 3 V6 E1 C, s- l
不是新生,也不是老生。猜猜吧

大学城雷区来的。。。, P: n6 g; `) e  C5 V* j2 ^
小甲虫 发表于 2009-5-8 22:50
/ X1 Q6 }0 O$ z. j
系咯,虽然我都好中意落雨葛感觉,但打雷时都系留系宿舍好2 P8 |- j! R4 D9 z3 h
想让内心平静葛方法好多,唔一定要出来淋雨啊. W7 A3 b# \2 {( \( k
在校道走走,晚上跑跑内环都是不错的选择

系咯,虽然我都好中意落雨葛感觉,但打雷时都系留系宿舍好) x- n9 H3 q: i+ Y: p
想让内心平静葛方法好多,唔一定要出来淋雨啊
8 M9 x3 K9 p) l. g在校道走走,晚上跑跑内环都是不错的选择 ...
' k  I. {; X1 P! O$ E) W! |% mwwqxx 发表于 2009-5-8 23:16
- r' N' y4 p8 ~7 h1 N
系校道淋住雨行噶阵感觉好坦然~