工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仲夏夜的雪

[兴趣征友] 不征了~~

我都好似唔系可爱型噶....点算???将就下得唔得??

我都好似唔系可爱型噶....点算???将就下得唔得??! u* x$ F! f7 W0 y; G
encherry 发表于 2009-5-11 01:19
& b/ {2 O) {" s( M' y$ E, ?

& E! T9 o2 O5 b+ h哦呵呵,可以互相了解下先咯~~~每个人都有其特别的闪光点嘛。

算了,看在弟弟的份上,% V; ?5 m( n& W% ?3 a
姐姐帮你把它顶起来~~: K% P  n" j% s; h$ w# l6 N9 h  D
呀呀呀呀呀

算了,看在弟弟的份上,' T$ P5 P, s' ]* M! Q
姐姐帮你把它顶起来~~+ W6 m% m" M/ g/ L( ^
呀呀呀呀呀
* u2 W3 W6 F, I4 A4 K! Wvalenti12 发表于 2009-5-11 18:39

# X$ E" R* u, x( D  F/ X% r
+ D. w  t8 p: Q) L' h% h4 v2 B/ z你还真大方~~~那就常顶了哈哈

你就想~~~
" c& y7 J6 W: @; x% H' s$ z2 Q- _, q+ T1 Y6 D0 i* I) R/ _% m' ?
帮你顶一次~~( A8 l, L2 _( U& f; H8 a
其它就靠你自己的努力了~~' C  O* {. E" _0 Y- k6 b$ W
呀呀呀呀

哦呵呵,可以互相了解下先咯~~~每个人都有其特别的闪光点嘛。2 i. f5 ]% z: ?( [3 X4 S
仲夏夜的雪 发表于 2009-5-11 10:40
* H0 G( F0 Z. o7 V; D) W
4 ~( [3 B- c) E! S  Q
1 @( V0 J2 d: D; K5 _: c
师弟好..........
# O* c( p' R9 D/ _2 e+ r4 \8 l$ n& u: C& E
突然发现后院好多师弟都开始征友了啊........
" w7 `7 I7 `9 B% Y' @/ V1 E* n) w% ~% s6 y: j* o& o
看来我老了.............
# S4 Z& U( \' P8 _! }) z% X" h, |以后不上征友版了.........

我再自顶一下~~~

可怜的孩子...

呵呵哈。。。。。。。。

人工帮顶

47# encherry ) U  t( H2 r! H6 M. Q. X3 u
师姐你不是说不喜欢师弟吗?哈哈

继续征~~~

被一个小姐姐触发了我好玩的一面,谁有兴趣来找我玩啦。男女都OK~但谢绝跟男生跑内环!9 w* }6 J$ _" P6 |1 @0 q
  Q* c% ?6 F8 U' E: W, e0 E
$ {& \& c- @+ E* O5 t! r! j
哪位姐姐触发的啊??, Y: C* ^5 W2 \& Q( N
(*^__^*) 嘻嘻……

被一个小姐姐触发了我好玩的一面,谁有兴趣来找我玩啦。男女都OK~但谢绝跟男生跑内环!
6 _" A$ c8 p7 P0 l; C$ o$ K
: b  v( s4 ~* F- d, g
2 p+ B8 f) ]0 }. c4 q' }  b7 K哪位姐姐触发的啊??6 `8 F; a* }" J
(*^__^*) 嘻嘻……; Y# Q3 c) X9 |
encherry 发表于 2009-5-12 18:42

% [; }" W/ ?* K2 _$ ]0 K! G3 a1 x/ K) |" l5 s& O3 \
呵呵~~~某人。小的不能再小的了。

好玩=幽默,真好

好玩=幽默,真好- Z1 K  P% C2 J% X8 W
呆的别致 发表于 2009-5-13 00:59

0 o( Z" j' m! J1 ~' S不会吧。。这样也行,我好好玩,但系喜欢冷幽默。。。

看完LZ的PP拍拍PP走人

看来得上PP征友才有效,原来我还是某些人师弟的师弟。。。

看来得上PP征友才有效,原来我还是某些人师弟的师弟。。。- i6 k0 X. C" k$ z: k
小甲虫 发表于 2009-5-13 02:15

$ {/ c1 e& v! a7 H6 @$ |% X' ?$ h( M: b9 E  F
呵呵~~~其实我现在征友的心态也改了。识了几个朋友!很不错。

好玩=幽默,真好
& P! o7 r, e) a; G) k" O  L呆的别致 发表于 2009-5-13 00:59
4 J' q- X# t3 {4 j. z
2 b3 D- F$ x$ {
谢谢~~~各人都有其闪光处,相信你会很快找到你的她呵呵~~~