工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裤卡卡

[其他] 00000000000000000000

出来社会胖了不少,看来是混得不错哇~~

帮帅哥顶~~~~~

工作的人真的会老得很快

我就有出省的勇气,距离问题!3 a& D8 B) h1 X7 r
来支持下……

我就有出省的勇气,距离问题!
' K  `# r  ?/ a- E6 R' E来支持下……

帮顶....

好明显工作后胖了,发福了

有个很好的朋友 经常去四川出差 广外的

XX专业?4 q: l$ @% c' q- m
电力 电气  通信 还是机自?

XX专业?/ s) P, p. K; l1 ?( B* h2 P, _2 C
电力 电气  通信 还是机自?
, S7 H% q) f4 j续雪 发表于 2009-5-21 19:36
7 c* X$ V# n' {" u$ g

7 y% F- g, @" k# ]5 S$ @- g  b既然还有人顶贴那就回复一下
! k' y# P: {4 m; L  Y, i
0 ?0 i9 }5 N( @8 L# h其实专业不是很重要,所以我这里也没细说。
4 x" A4 U4 T  r/ C8 F& f0 i) c7 Q- Q+ r3 e' L/ q+ H
这贴子征友效果一般,我分析了一下可能有以下因素:# T; V3 c+ {+ n. L: r

3 R: P% G1 _2 U1)我在四川,太远了?
7 M1 x; p4 U, M6 o" g. |/ ?2)我已经不是学生了,较难沟通?# K* K6 E; t/ }9 t+ b
3)交友目的不是很明确?
  d% e7 P& ]4 w$ v5 Q4)学校基本没有四川人?: T' G$ b6 t5 f1 m
5)我想找的兄弟姐妹没看到这个贴子?
; b' m( ^2 s. ?8 _
; k8 \9 k8 k% [' x$ h4 [3 J怀着以上种种猜测我一直没来跟贴回复。
+ U# w$ F" m$ Z9 S) g' z2 b* b. l  ?! V9 {5 j6 e
当然也不想变成聊天贴子,那也没啥意义
8 Y' X/ V' \1 H* Z4 e% e$ r1 u' \+ i3 S3 x
征友继续吗?还是继续的。7 Y* h3 \; i! S5 D9 Q! j0 X( B

" j3 g' J1 a; e4 h低调进行

好明显工作后胖了,发福了3 L. v2 m+ S( _6 o
顶你个肺啊 发表于 2009-5-13 12:36
/ @# ]  D, H1 N
5 y5 v, S5 J  J% X& c
事实上我没有发福,可能是角度问题吧,) I! @1 u/ k+ D3 q) P) I, j) d
7 K& [$ F9 y/ `5 q
也有可能是头发剪短?. V1 B. T0 M  O# Y" n
7 }3 @) W7 I$ F+ U5 I& ?; M  R4 t! P. J
工作后的确还是改变很多的。谢谢支持

川妹子,贼漂亮

支持下~~~

征友贴,征到五十年

时隔二个半月,再顶一下

人在他乡,多D朋友 是好既

男的穿了正装就是不同~~~~~~~~~

楼主个样好得,征婚估计效果不错

8错,变靓仔了

进来支持下~~~~