工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裤卡卡

[其他] 00000000000000000000

同届帮顶。兄弟征到了没?还在四川?

回复 63# nathen - f. c( k) R! P8 _+ j
! n* m+ f3 o5 B: g- S& ?
/ z/ p  i  \; H
  兄好,还在四川。
  b; A* F8 @, b$ R 时隔多日,上来看看

回复 62# kimstephanie % T9 m+ k# G, H7 p+ I
4 S& s& y8 ~9 P; U
' r" {3 E/ g! I' H
    缘来如此

师兄好~~~~~!
) j( c1 g' Q* g6 Z4 F, k; c日丰叫我星期五去佛山参加签约会议,不知道到时候是签OFFER还是三方协议呢?还有,签约的时候有什么要注意的吗?
/ _- w) J9 a6 D: Q! B2 Y日丰在我看来是不错的公司了,又是我喜欢的建材行业,如果能够顺利签约进入公司,希望能调去四川跟师兄您学习!哈哈!" I" V2 v! c5 j9 P0 Q
对了!请通过我的QQ好友申请。我的Q名是 孤星泪 。

后院 有个mm在成都居住
! }& u  T' I4 x4 d2 W% ?) ?晴晴 发表于 2010-5-18 22:30

9 u& W9 @# B- {3 A2 _) l$ q; x( I7 q! d4 J

, V9 i, a3 A- Q' l    脚印?

脚印前阵子回来了,不知道又走了没有

帅哥

只有在四川读书的三四个朋友,没有在四川工作的朋友

师兄好~~~~~!
9 |1 d- f1 L. ~9 E0 b) Q9 N日丰叫我星期五去佛山参加签约会议,不知道到时候是签OFFER还是三方协议呢?还有,签约的时 ...
5 ?! {7 v: P6 x7 Olemon_hei 发表于 2010-11-16 20:59
9 y( R; M% l. V$ D8 i
1 Z6 e7 s* Z; I+ F# `3 O
! N! R! x4 g1 B8 o
    可能两者都要签的:)- ~5 ], r5 _1 D  y1 f
来得来回复慢,见谅

回复 70# 落花流水sl ( A* k( l) ?/ |- N

" e5 C+ v& a* m  _. s5 Z# \
3 [% y: r1 m3 V7 L    信步闲聊即可,呵呵。不一定要对号入座

回复  落花流水sl / `2 q$ c" D; E% v4 Z' Y- Z# G
6 V3 C2 I: p, B6 J' _
" n8 ^* ?' Z. _" N7 _8 H. e
    信步闲聊即可,呵呵。不一定要对号入座7 V8 r9 Q) h" c5 H) \4 |
裤卡卡 发表于 2010-11-19 19:16
+ J0 b6 h6 p8 S# w
: Y' s; S$ H  |) Y8 H+ g

) v8 S' `7 }5 d/ N' ?; G: W    噢噢  这样呀

你喜欢打篮球么?在成都的么?

你喜欢打篮球么?在成都的么?
2 f( y5 h" Y+ y+ ]6 X+ d5 P8 F+ @落花流水sl 发表于 2010-11-19 20:27
+ L, E" j: f3 z  Y( M
" H7 G* R( y0 J  i6 V! ^3 ]# K

: ~5 g. w% L: K6 Z    不打篮球的
: j. l5 V5 f5 f# R5 C  r3 L  [7 x) O   最近就喜欢看些理财方面的书
% m% p% t, t# [# h) @1 W. k   在这个方向上有些探索  O0 f7 [( J* f4 T! H' D; k
   正在成都

噢噢  这样呀( H+ j! C- N+ P+ \: Y9 p
落花流水sl 发表于 2010-11-19 20:26

回复 75# 裤卡卡
3 f" ^) `- @  L, b' O
* S+ `( A& L- v4 f) ^& N, U% [( ?
  q% u' R! c. @, i4 I4 I    我最近在看罗斯的公司理财精要,你也是么

不久前在成都呆了一个半月的路过

回复  裤卡卡 & v3 {! T5 r$ N
$ w6 l% `: }+ T6 Z+ e

# {/ t8 I% X  {1 f. B- c% }: r    我最近在看罗斯的公司理财精要,你也是么
1 t% J: p* G& o0 Tyaya. 发表于 2010-11-21 20:12
" Y6 |9 i# z6 x8 C

, }' M# p7 F6 P0 B
8 X* \% i* g' S7 i7 E( Y6 ?- D    看得很杂,你说的这本还没看呢。YAYA有炒股?

不久前在成都呆了一个半月的路过7 \/ n7 @" G% z# X9 r5 e+ y
myc 发表于 2010-11-21 21:08
3 M9 Z1 P! B$ B3 C: p2 u2 y
* F' e1 L  i4 \# b: @6 u( _

7 A( p) M4 P) Y$ F% w" b7 S' |- G    我呆了好多年了

不打篮球的) o' G' ^9 M, a, Z) i* Y
   最近就喜欢看些理财方面的书
' g; `4 T4 H: R; c   在这个方向上有些探索
/ l% w9 \( |( G' Y! s   正在成都 ...
; ^4 f+ D5 m1 W8 g6 q裤卡卡 发表于 2010-11-21 13:38
* f$ W8 ]! c. G- `
! y) m. S# Y! j. W8 H7 t, E/ E

2 q# U1 k$ S: u; ]. ^5 L  L    我朋友还是个学生哥,挺喜欢玩篮球的
& Z; X; f# g5 r/ G对理财估计跟不上你的步伐

嘿嘿,还蛮帅的呢~