工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blueyu

[征女友] 寻找理想的那一位(不征了)

你要的是功利吧?

估计整个广工都没有

果然条件够理想的。。。内在符合外在不符合,飘过好了。。。; C. s, S; q9 |7 q# @
懂时尚,会化妆,愿意穿高跟鞋,穿衣打扮有自己的风格,能陪我买衣服。这个不算内在吧?
; y" ^5 p# [, I; H3 U) glz是个完美主义者,鉴定完毕。* f3 W3 t' G" i6 L5 t
ps:符合要求的女仔应该后院没吧 ...
3 U3 i, [1 p# k9 ~毛可能 发表于 2009-5-11 14:11

( {7 `6 Y+ I! l, Q) W( w( f  i# B1 T 冇可能

; f; l9 w! T" O1 Y* ^我思故我在

走自己的路,寻找自己的另一半,让人说去吧

如果这样的女生会轮到你,早被人XX了;她们也不会来泡论坛,哈哈。楼主sb,傻得离谱
# ]7 j$ }$ G5 q9 a6 z6 U. G! W" ]
恐怕到你70岁都找不到  垃圾

朋友说,只要心地善良其他好说, r8 l; o6 E/ }% k/ t' g. e+ Z  l2 A
blueyu 发表于 2009-5-23 01:47
我们都善良的喽,这么说来,个个都好说的啦?

如果这样的女生会轮到你,早被人XX了;她们也不会来泡论坛,哈哈。楼主sb,傻得离谱
3 ^; [: [* B  {( [( C  }# }8 e; x
7 T3 }3 O- z7 w- h% [+ m8 }恐怕到你70岁都找不到  垃圾
: [% q: f9 J2 t8 {9 Nyoubang 发表于 2009-6-1 01:01
说归说,不好骂人哇。

我承认我笑了..........
4 v/ y2 p! Q# `* L8 \) D楼主好有诚意的说..........
9 ?4 @3 D8 l) P; V5 E( _" T* u! V' v+ l/ T
支持下先啦# s; h! Y8 }0 C) o
欢迎过来我张帖子倾下
, H! K7 V+ P' J( g/ u哇咔咔

貌似都不符合……走错了!

如果这样的女生会轮到你,早被人XX了;她们也不会来泡论坛,哈哈。楼主sb,傻得离谱* t/ W* Q* E$ P: Q6 G( n

( m3 C+ J6 s* X3 [: h恐怕到你70岁都找不到  垃圾
9 Q  q5 f9 [- Y1 _1 Q% y5 ~. hyoubang 发表于 2009-6-1 01:01

2 @! L2 H* A% q/ G7 ^1 K, \. W4 B9 Q1 ^5 s
.......我认识很多漂亮的女生/ \$ F9 h9 w: \' R0 K) s2 @+ F
都会泡一下论坛的说5 x* y3 _# U9 m4 J
说话不要过激好

走出家门去.

很多人走错了

太高要求了....
/ x  [6 R  ], M3 Y7 D) v完美

就让他完美下去吧

其实暗恋你很久了,就是要求比天上的星星还要高,飘走

你没戏了……

哎,我是不可能的啦~

帮顶....我不是女的

楼主在找我吗?