工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喀秋莎

[其他]

最近这么热,女生是不是要考虑买泳衣嘞...

泳衣已经有了

有什么好处没有?

Desperado..................我很喜欢的一首歌

我唔识拣,我跟埋你去吸收下经验得唔得啊

24# lonelyduck ! m' P0 f4 a; l; a# I( ?- @+ x/ g/ b

9 c  Y, X7 w$ P/ _, g' y5 |. W6 g. c8 V) Q* s' b, r1 w: d2 N
5知系一首歌啊,边个唱噶?

23# 个性男人 2 {; \) I- I+ W; i, W( g! g. s; {
, d' e+ J$ Y6 V9 g
暂时没好处,自愿

25# AKG412P 6 B1 H$ n$ W8 E' S" p5 F5 B  v

! q% E/ O$ x3 ^! t5 e+ _) a0 y3 h# A, P- Z8 z/ W
我都5识拣,你点吸收经验啊

w 我来看看,大学城太远啦

28# 喀秋莎
; t& ~" E1 x5 ^: e* W甘就去吸收你买错衫噶教训的经验

你试衫果时可以给我看下不?如果可以的话,我很乐意去。。。。。呵呵~~~

我品味不好噢~~~可以吗?哈哈

身材咋样?$ Y3 Z! A; I  U, h9 k9 Q
好的话,咋穿咋行
1 ~- g( e( g# c* |* Q+ S一般或不好的话就要多开点脑筋
6 H% O6 }- B; L4 [: r5 e  a3 Q* h性格也很重要

不是男友的话很乐意去,
! I; h/ K& U$ y4 C5 ~  i) |同你行行街都好,
% U* x/ A; M( ~* T$ ]) `/ e4 q不过我怕我的品味不太合适你

包吃不?

··应征咯

不过北亭好少好少人
# C6 N1 O) I6 [8 f   广大好多好多人·

34# 呆的别致
. o1 q' }! l8 H! v$ ~. t' d7 T. y' z% k2 u8 f" Q
当然不是找男友啦,我对男友的要求是很高的

刚好,我附合做男友的条件很少
, _) y0 I( d/ B# i8 u不知你走哪种路线的,有个心理准备,到时或者可以帮你好好打扮下

13# 呆的别致  
& d) f7 _* M+ f3 N3 ]) d* j
# f+ _6 l$ P4 `" F6 p: u8 b! G% T( K$ r' D
没有要找男朋友的意思,纯粹是想让男生给点穿衣服的意见,没有别的意思!5 Z2 ]) O6 B  X1 l8 `4 v5 I0 }
喀秋莎 发表于 2009-5-12 13:11

: j  Q. A8 A& g+ l3 F; d& b3 |7 L( Q  x6 b5 K
男女眼光差别好大噶~~~~~~~~~~