工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受AV影响的小学生日记

以下均为成人文字...不能接受的同学就离开吧...
能看懂的同学或许会笑一下...

今天天气真好,阳光照在大地,万里无云,是个野外露出的好时候。
一大早,我的痴汉爸爸和人妻妈妈就忙著做早点,招呼我吃饭然後上学。

到了学校,问了在校门口值班的那个幼齿姐姐好,就到了教室开始上早读。
早上念的是英文,我的英文水平在班里算是比较好的,一些常用的口语比如说:Oh yeah, come on, harder ,我没学都知道,我的同志们都很佩服我。

我们的英文老师早上过来抽查背书
“人娘老师早.“
老师瞪了我一眼,不知道为什么。
"这么多“,英文怎么说?
“SM, so many“ 我说,我喜欢说出词组的缩写以表现我对词组掌握的牢。
於是我英语课被罚站,还是不知道为什么。
好容易撑到了第二节下课,我和同志们出去小卖部买加餐吃。

“给我一杯巨乳.
售货员没有理我。
“我要一杯大奶。

还是没理我。
“大杯牛奶。“
他好像听懂了,给了我一杯奶。
牛奶真好喝。

第三节课是语文课,这个熟女老师大家都喜欢。

老师要我上讲台默写古诗。  
“飞流直下三千尺,疑是淫河落九天.
於是我语文课又被罚站,写错个字这么严重?
这些老师都在潮吹我,我想。
站到了下课,我都没有力气去上最後一节体育课了,但是想到又黑又矮的巨炮体育老师,我还得去。
体育课的练习是被束缚的二人,就是两人三腿了。
巨炮老师拿出器具让我们两人一组把各自的一条腿绑到一起。
我问老师:“是打成麻花结还是打成丁字裤结,绳子要不要从裤子里边过去?
巨炮老师很仁慈,没有再让我罚站,而是让我围著操场跑圈,  
大家都活动完的时候,我还在汗水和泪水的屈辱中跑圈。
终於下课了,我也度过了被羞辱的一个上午。
下午是区花房的时间。
我们坐著校车来到附近的花房,到了地方,我的同志们像**般冲了下来。
然後我们排队区。  
养花的老汉只有一个,我们有很多同志,1对200多,
这个地方我们也曾经区过,我还记得很多这里的偷窥之眼,能看到不少平常不让看的
,比如在後院的那些後庭花。
那些也许是菊花,我想。那些菊花天天低著头,就像69姿势似的。
下午6点,我们结束了区回到学校。
丝袜女辅导员要我们写一篇区後记,这个少妇长得很漂亮,我们很高兴的屈服了。
回到家,素人姐姐就叫我:弟弟,快去洗手吃饭,我做的香肠,很好吃的。
可是我不喜欢香肠,但是在女王样姐姐面前我也不敢不听话,只好乖乖吃饭。
吃完饭,痴汉爸爸和人妻妈妈又去验货了,我自己回房间写完作业和日记就睡觉了
很多专业词汇我都不懂呢...看来得多加修炼
笑死我了

呵呵,如果真有这样的学生,那就搞笑了...

很多不明白

好好笑~~~
我邪恶地懂了

偶不邪恶,也懂了

邪恶地懂了

内容很普通,但用语太H

头像被屏蔽

哈哈

暈了暈了.~~~~

不好笑

很多专业词汇我都不懂呢...看来得多加修炼

[em011]有什么不对的吗?

AV是什么

我查着新华字典才略懂一二。楼主好有才啊。

笑死我了
水鱼 发表于 2009-9-25 10:58

同样

。。。。

路过

专业术语一个不懂