工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 玩!!兴趣太广泛了,征吧征吧...

本帖最后由 Franciscolam 于 2009-5-15 00:38 编辑 1 J, [3 H: Y% e9 @0 N

& x7 O/ |4 w7 F, m% `% b+ F征友:斯诺克(细台都得),弹钢琴(电子琴也OK),英语口语(最好是和外国人交流没问题的),创业赚钱(!!~~),踩中环外环,哲学(超喜欢啊),斗地主打麻将,唱K(俺算半个咪霸),拍DV,五子棋,羽毛球网球乒乓球足球游泳溜冰(就是没有篮球,足球会一点点,其他都还可以),看英超欧冠(支持曼联!),旅游,魔术,谈天说地,异想天开。4 g# _& U: g3 l9 C
其中精通的是斯诺克 钢琴(半精通) 英语口语 打麻将斗地主- -
$ |+ d/ A5 ]! x还有就是有没有人看过《魔鬼经济学》这本书的?- n' }- \  p3 }- t
4 G" w; [2 j4 Z" B
来了广工都没什么时间玩乐一下,趁着现在有时间就征一下友吧。上述随便一样都行。谢谢~
- B* R$ G- g" e" k对了,俺大一的,在大学城。不算帅哥,希望女士们不要介意= =。
: t& {9 I. [8 m& X9 o' ~) F% [
9 _  l$ _  z& o3 lQQ:357881361  E-mail:[email protected]  非诚勿扰
兴趣广泛系好事情
  s) o* h4 N. I; P1 ~/ K......祝福你啦

上PP是王道

《魔鬼经济学》啊,我有兴趣,如果可以借来T噶话,呵呵....兴趣广泛非常好,至于篮球嘛,相信到左广工,你好快就会LIKE IT 噶啦。。。

呵呵,太广泛了

乒乓球,;篮球,足球,桌球,骑单车,看电影,弹吉他,哲学(我只是喜欢自己体会出来的人生哲理),都是强项

上P吧

上PP是王道
2 T- L3 F  l) Q; v& L呆的别致 发表于 2009-5-14 09:02
, _( \9 y/ e% D6 N9 h
PP是什么来的啊~~

我有这本书啊。我是天生不喜欢打篮球滴= =

PP=片片=照片

我一直以为PP是peipei的意思。。。。。。

4# CallMe马骝
; K1 F8 s. Q+ `4 @/ Q' t4 U我有这本书啊。我是天生不喜欢打篮球滴,没得改= =

4# CallMe马骝 ( f, s- E" H& j% E: V6 A
我有这本书啊。我是天生不喜欢打篮球滴,没得改= =

乒乓球,;篮球,足球,桌球,骑单车,看电影,弹吉他,哲学(我只是喜欢自己体会出来的人生哲理),都是强项7 c4 u6 i+ g! e3 R% c
吖Bee 发表于 2009-5-14 13:23
6 D. j  ~& U# R. I$ N# [( ^
呵呵,我也只是喜欢自己思考的哲学,从不看哲学书滴~
2 Q% z) K7 Q$ c% h; `) r想学吉他啊,可惜没钱买,还是钢琴好

乒乓球,;篮球,足球,桌球,骑单车,看电影,弹吉他,哲学(我只是喜欢自己体会出来的人生哲理),都是强项
9 ~: t/ Z5 X( q) E% ^. v& m吖Bee 发表于 2009-5-14 13:23
兴趣太多是好事,样样是陪衬就不爽了

兴趣太多是好事,样样是陪衬就不爽了
2 R( g) A5 {7 X- L3 O+ b花自飘零水自流 发表于 2009-5-14 19:10

; y  g" g( p  Y- c呃```玩乐一下还是可以的" U* ]- Q% ?* {2 Y7 R, ^" `
在广工,你玩得再好也一样没观众

15# 花自飘零水自流 我当然是样样精通我才说的啊这些,我不是随便玩玩的哦,呵呵

楼主博爱喔

18# Y—Y ( Q/ \. X( D- N& T9 _
问题系冇人爱= =

强人