工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 于无奈中寻人

昨天在教3-309参加广州密西雷电子公司的现场招聘
; d0 R, j: _; Q7 J2 m/ ]& [遇见一女生
, ?) f4 @/ h/ M0 p6 T$ b3 y被她吸引住了
: `, g* u$ ^8 o4 w很想上去跟她聊聊,拿她的qq,做朋友啊
0 j5 v" d6 x8 y: @. `- }可惜一直无勇气
. L7 ~; d' \! ]机会就这样错过了0 Y  i- P5 }$ \" y
现在很后悔
9 G3 ]+ R4 a7 A( C8 F% K: T+ ]
* Z7 Q+ L' {- u# ]2 ^: R讲讲该女生的特征先,嘻嘻
2 U# Y4 A6 e/ o+ i5 f  `环境学院的,带眼镜,笑起来真的很甜; ^8 y& i- r+ L5 h, ?4 ~# \
穿正装的,米色衬衫,长头发
( C0 ?) E7 P/ C/ f' y) X记得还跟自动化学院的女生一齐的7 b5 L# k: G9 y( G1 T& P- U& h

6 q  y$ F+ E' T; p' Q* y5 l我是穿黄色衣服,坐在面试官后面的那个男生啊
& W) q& r6 h) v. g0 [3 Y% K6 H如果你看到贴子的话,回复一下我啊
6 r/ N$ a& y& h+ g也希望各位认识那位女生的同学帮帮忙" H- [: W0 N$ z
小弟,感激不尽
于千万人当中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了相爱了,错过了失去了。

人地帮你噶都5算自己争取架,LZ三思吖....

人地帮你噶都5算自己争取架,LZ三思吖....7 S* q8 _. s, p  y
CallMe马骝 发表于 2009-5-14 14:03

7 r( R9 J0 |  Z/ i8 l; a' j! ^/ H# n  T, a3 S; E
不是啊,因为我五知道果位女生的联系方式啊' P" o- h: f8 h: t$ V) p
惨啊
! a' p/ h" |* |都怪自己当时无勇气9 u) Y3 h: @( e2 t' y6 z& Z6 m
希望认识果位女生的可以帮我问问,可以留个联系方式给我吗?

过错是小小的遗憾  错过就是终身遗憾

幸福是靠自己争取回来的!

循例支持一下

楼主,首先去稳环境学院的毕业生班级,之后呢,一个一个去稳,广工的兄弟会支持你的,幸福靠自己争取的~~~

楼主,首先去稳环境学院的毕业生班级,之后呢,一个一个去稳,广工的兄弟会支持你的,幸福靠自己争取的~~~
, j2 ]& v$ {- ^9 j一凡邑一 发表于 2009-5-15 11:45

! z0 A; F( _' A$ ?* a$ H4 b环境学院

啊,多谢大家的支持啊
+ ^7 c& p* I  _3 r$ r今日特地去环境学院的毕业照
+ v; b- L& I7 I比我见到据啊,好开心,好开心  A& `  M; d$ V  v
可是,她身边很多男,惊惊惊~~~

那你有无拿到她啊。
7 X6 `7 T; l1 Q( S6 c7 O6 ]她的手机