工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【讲大系列—超抵玩手机】索爱S700全新机●夏普● 请偷看

超好消息,索爱全新库存机S700再次到货375元,一电一充,又是当年的强机,高清媲美夏普的液晶屏,动感180度旋转屏幕,真是杀死人。不要怀疑是不是全新,可请专家鉴定,不是的话全额退款。7天质量问题包换,1个月保修
P1050348.JPG P1050350.JPG P1050353.JPG P1050352.JPG P1050356.JPG P1050355.JPG
MOTO(摩托罗拉)E1,9.5新,280元,一电一充,支持内存卡,QQ,飞信。E1是摩托罗拉和苹果合作的第一部音乐手机,采用了苹果的专用音乐管理软件iTunes。音质绝对一流,大多数人都未感受过的采用苹果震音技术,独一无二,操作带有激情。强大E398的更强大升级版。白滑机身设计,手感一流,不可多得的苹果技术机型。7天质量问题包换,1个月保修。
P1000103_调整大小.JPG P1000075_调整大小.JPG P1000104_调整大小.JPG P1000106_调整大小.JPG
夏普GX293 手机,9.5新 清仓啦!!只需要220元 30万实拍高清摄像头,效果等同诺基亚200万像,可亲身体现,支持QQ,飞信,20日质量问题包换
CIMG2517_缩小大小.JPG 20090318073_缩小大小.jpg 20090309005_缩小大小.jpg 20090309008_缩小大小.jpg CIMG2532_缩小大小.JPG
夏普GX25vodafone定制版,9.5新,165元,无敌性价比。大屏幕,高清液晶屏跟GX293同等的高清摄像头,拥有强光日照灯,可做手电筒使用,支持内存卡。20天质量问题包换
P1000136_调整大小.JPG P1000137_调整大小.JPG P1000140_调整大小.JPG P1000142_调整大小.JPG P1000143_调整大小.JPG
夏普GX30vodafone定制版,9.5新,一电一充一内存卡,190元,无敌性价比。大屏幕,高清液晶屏,130万高清摄像,支持内存卡,拥有强光日照灯,可做手电筒使用,20天质量问题包换
CIMG3031_调整大小_调整大小_调整大小.JPG CIMG3036_调整大小_调整大小_调整大小.JPG CIMG3039_调整大小_调整大小_调整大小.JPG 复件 (2) CIMG3032_调整大小_调整大小.JPG 复件 CIMG3034_调整大小_调整大小.jpg

受到早前广药与广工,广大与广工的手机骗子事件影响,如今所有交易均在宿舍交易,这样大家都会放心一点,请体谅。
【讲大】公司正式设立,地址:广大B12宿舍,男同学直接宿舍啦,顺便吹吹水,女同学可在楼下或者压卡到访宿舍
以上机款均已停产,成色看图,纯外国和港澳台走私货
图片均为实物图,所有机型均有实物,欢迎到宿舍玩机,大家学生啦,讲信用啦,有需要的同学请联系我啦。
本人不是商家代理,力求为同学们提供最价廉物美的手机,请放心购买

最近成立了网店,地址在QQ签名里,夏普v903sh,v902sh,9010,v705,索爱w900均有出售(不算做无意义广告吧)  请多多支持啦

TEL:13602410038  骆同学 (短号继续努力中)最好电话

QQ:496134860(签名里面有淘宝网址)

广大男生可到宿舍,女生可到宿舍楼下看机及交易(外校的朋友可到商业中心KFC面交啦)

再占一个

不错!帮顶啊!

不错!帮顶啊!
LLY87 发表于 2009-5-14 19:08

多谢晒

ddddddddddddddddddddddddddddd

好喜欢白色的E1...

之前用过...的确值得一顶

dddddddddddddddddddddd

帮你顶

好喜欢白色的E1...
dansenise 发表于 2009-5-14 19:26

甘就怀旧下啦

帮你顶
happyskyzhang 发表于 2009-5-14 19:57

多谢晒啦同学

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

zaidddddddddddddddddddddddddla

我的白色E1,5成新左右,不知道值多少钱?

帮顶。

ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd

想问下293有什么配件呢?