工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 原来的你,漏掉了60%的应届生招聘信息(转)

头像被屏蔽
有道理

有深度!去看看!

牛!感谢!刚才上去看了一下好工作,确实我以前漏了很多招聘信息。

我对比好工作和前程无忧一下,其实前程无忧有的(只针对应届生毕业生的),好工作都有,好工作信息量给我感觉对前程无忧多6、7倍。

我刚才把好工作和前程无忧对比一下,发现前程无忧有的招聘信息(只针对应届生毕业生的),好工作都有,而且好工作信息量给我感觉对前程无忧多6、7倍。

同LS持相同意见

好野!!!真d好

3、你们学校就业网招聘信息很少,可能几天1、2条招聘信息,也可能一天20多条招聘信息,但广东省有中大和华工等100多所高校,100多所高校的就业信息积少成多,聚沙成塔,所以全省高校就业信息总量比社会性人才网站的应届生招聘信息总量要多!这类招聘信息成功率更高。6 A) P" p9 R1 j# {( g& E  c3 L9 w

3 \2 q5 r$ @( C4 G, r( o* Q5 g) d
& \" g6 w0 C1 |4 Q对上面这条不敢苟同,大家看看有多少个学校的就业信息向外面公布的?去年之前华工还是公开的,后来不是也屏蔽了么,还有什么华师,暨大等所谓名校都是藏起来的啦

楼上的建议很好啊,我上去好工作看过来,华工、华师和暨大都有啊,而且每天都更新的!不过大专院校的就业信息好像更多些。

好,谢谢

极度怀疑是广告。

本帖最后由 gz0001 于 2009-5-20 10:21 编辑 : K- h+ P- {2 W; h% g+ m3 ~7 b8 x( y

y& V' H+ @# J! j白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,我开始也是半信半疑的上去,毕竟现在网络上很多假信息,上了好工作网站,发现好工作确实不错,我个人认为——好东西就是要让更多人知道!品牌也要打广告的,楼上师兄,对吗?

最近我每天都上好工作,好工作确实把广东省主要50多所高校就业信息和省内几个人才网针对应届生招聘信息弄上去了,没有讲得有120所高校就业信息,不过还是不错的,顶一下。

好东西,对大家有帮助,顶一下!

好东西

好贴争议就是多,不过好东西就要支持

顶顶,看下怎么搞的