工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于满一年转正定级

想换工作就换工作,记得满一年去认定初级职称
干部有什么用????
听是听过,不过在现实生活中还没接触到这概念

工作中,生活中,是现金为王,有钱就是老大。能拿到多少钱最实际
干部身份,好久前听过,MS大学本科毕业生已经是干部身分了

钱不是万能~~
本科满一年,转正定级,干部身份才。。。。

我比较低级。。只关心钱

不过的确是有本科毕业便是干部身份一说..

评助攻不受换工作的影响。
到时候就是你所在公司盖章的。
至于什么干部身份,毕业两年了都没有关心过

本科毕业就是干部身份,不过已经名存实亡了,现在没有人会在意这个,满大街都是本科生

评助攻不受换工作的影响。
到时候就是你所在公司盖章的。
至于什么干部身份,毕业两年了都没有关心过
星吻草 发表于 2009-5-19 10:59

是这样的吗?传说中的干部身份转正定级对于我们小本来说就是评助工
我怎么听说评助工的时候,盖的章必须是跟三方协议书上面的章是一致的
请师兄指教

是这样的吗?传说中的干部身份转正定级对于我们小本来说就是评助工
我怎么听说评助工的时候,盖的章必须是跟三方协议书上面的章是一致的
请师兄指教 ...
鞋底 发表于 2009-5-19 12:30

看你评助工的单位是什么了,有些小地方的职称评定机构没啥事做,高级的他没资格评,整天就拿这个初级跟中级的来挑毛病,跟你较真,还美名其曰严格把关认真审核。

看你评助工的单位是什么了,有些小地方的职称评定机构没啥事做,高级的他没资格评,整天就拿这个初级跟中级的来挑毛病,跟你较真,还美名其曰严格把关认真审核。 ...
清风断云 发表于 2009-5-19 12:38

那就是说以档案所在位置的人事局规定为原则了?
最近想跳,碍于这些又不是很敢

如果你的档案不在公司的话,想跳就跳吧。助工这个不是问题。
能找个大公司更好,以后助工的认定简单多了

看吧,大家意见和我一致。。。

干部身份,好久远的传说

评定助工就等于干部身份定级了吧。
今天下午打电话问了,我这边的答复是最好评定表的章跟三方协议的章一样,没有的话可能会有点麻烦,区人事局就麻烦点,就像8楼仁兄说的“严格把关”

进来了解一下,偶也不懂。我们也是满一年后转正评助理经济师。其实所谓干部身份是不是在国企、事业单位、国家机关工作才有意义的?我看人事部的写我们是科员,是不是指这个?

应该国企类的评什么助工才有用吧
我身边的同事没听说有人评什么职称的
你老板觉得你是什么,你就是什么

职称还是有用的,过今年考个中级高级的话工资会高些的,跳槽也容易

14# 无雨天

这是私人老板的想法,而到了你要换工作的时候,你就会发现很多都有职称要求了,今天的广州市公务员考试都有些职位需要是初级职称了。

转眼就快一年了,也差不多可以认定初级职称了

14# 无雨天

这是私人老板的想法,而到了你要换工作的时候,你就会发现很多都有职称要求了,今天的广州市公务员考试都有些职位需要是初级职称了。 ...
星吻草 发表于 2009-5-20 00:09

嗯,的确,这样可以多个选择
不过我的户口都还暂缓在学校呢,哈哈
今年要搞出来才行啦

不记得了。