工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gfy

[面筋] 我软不行,硬不行,但是我找到工作了

厉害

顶一顶,来年就到我上场啦 哦yeah

有道理,谢谢分享

这年头看综合实力,呵呵

楼主 说得很实在,对这些好贴,我是看过必支持的~

同意

努力,有能力,都能顺利找到工作( q" J) Y# m5 c2 ^3 }- X( `5 `9 f

+ I& [8 F, w- e% P% a懒,不行动,怕这怕那,那就在宿舍玩吧,嘿嘿

本帖最后由 nordik 于 2009-5-25 13:08 编辑 ( T/ [. S1 H+ i) g# K5 x$ z5 c

* D- g7 S+ f) N" n楼主有自信是好事,何谓软何谓硬?我觉得楼主都有。因为人家聘人,就是为了钱,不会说什么软不行,硬不行,帮老板挣到钱,就是硬道理。不要误人子弟,老是抄“捷径”,好心却用错地方了

本帖最后由 gfy 于 2009-5-25 20:04 编辑 # L/ f! \6 b& F; m; F; E. I

# e( |0 h' ?% q( X其实怎么说好呢,何谓误人,何谓子弟呢。难道你现在说的不也可以认为是误人也子弟吗?$ N9 F5 X9 I  ]
当然成绩好是最好啊,学生的目的就是为了学习。但是你就敢说成绩是全部吗,现在的社会,也不是你成绩说的了全部的~~~况且你的成绩好能说明的了什么问题呢?1 k# q- u2 K' U9 V9 v/ p( x. z4 C( S  a
我写的这个东西,仅仅是说我自身的一个奋斗路程而已,可以让师弟师妹有更好的看清应聘事实,作为毕业生找工作的一些借鉴和帮助。当然,对某些人是没有用的# }' e' W  E3 ^& q. m" N
我也从来都没有抄过捷径,我找的工作从来是我的劳动所获,这也是与我付出的努力成正比的,况且这个也是我的一个实力。虽然我成绩不是很好,难道你就认为这是一个捷径吗?
7 T6 ^1 j: v" F; ?4 p) W4 E! p48# nordik

Thank you for sharing,maybe you aren't the best,but I think you are better than many others.

不顶不行....

永远不要对自己说不行,因为还有更多的人不行 .

还真有深度

不错,讲得很好

非常实在的道理,多谢师兄分享!

头像被屏蔽
受教了,感谢

其实主要都是要自信...

我姐也跟我说过一些,很多地方和你有同感

' o' T' V+ `. \% _
不错不错不错~~~~~