工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于新邮通信设备公司的一些提问

) H! \! L2 f4 y; R3 X; i
今天早上去了体检,下午接到电话说要我明天去报到,可是他还没跟我谈过工资待遇等问题,) [) T# \+ U) j# I9 v( v% a4 l
现在我想请教大家,明天我去报到的时候该做些什么?要问他工资待遇这些问题以及就业协议吗?
希望各位XDJM能为我解答一二。。。小弟不胜感激

呜呜,,有人能为我解答一下吗

当然是直接问待遇拉.........不然到时给你几百就了事 可不是亏了...

LZ进去之后感觉如何?里面情况怎样?

就在我们公司对面,做的怎样了呢

这两天很悠闲,所在部门的人很好,带我的那两个同事也很好,一个是工程师,一个是做了3年的网管,对我都很照顾,所以暂时还算感觉良好

LS是终端部的吧...我是WAPI产品部的...就在办公室对面哦...

LS是终端部的吧...我是WAPI产品部的...就在办公室对面哦..., {9 Q7 K; G+ S% o. V4 z& h7 k+ F
yion 发表于 2009-5-22 01:03
: r& Q7 F+ X* V3 {* F  Z
我在正堂大楼的二楼

LS是终端部的吧...我是WAPI产品部的...就在办公室对面哦..." \% m$ p6 L: I+ N3 u0 {
yion 发表于 2009-5-22 01:03

5 c- I3 t$ l: G  e- q1 H同学怎么联系你呢,有时间交流交流

加我Q吧.81135080

问问楼主,应届生进去的待遇如何呢?

回复 9# 菲落叶 : w/ h: B; F" @  O
8 ?3 M% ~$ S) h- f$ D5 C# C

* @, V9 @: `5 o    楼主是新邮通的人呢?能不能请教一个问题啊,我是今年刚刚笔试过的北京地区的学生,请问你们入职体检的时候查不查乙肝五项呢